아니 나 소학교때

마음을담아 | 2020.03.28 19:59:27 댓글: 26 조회: 1753 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4084801
겨울에 난로때는 까꾸래에 여자애가

그 까꾸래달군거 내손가락 두새르

지져논것드 가만잇엇거든요 어찌아프던지

고약이랑 듬뿍 발라놓구 연필도 제댈 못잡구

이래서 내가 글씨르 잘못 쓴다구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/28 20:00:15

고기 먹고싶엇나바 그여자애 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 20:02:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/28 20:03:53

아니 들이댈때까지 머햇냐구 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 20:06:33

쟤르 파내다가 갑자기 쑥들어온거 어케 피하냐고? ㅎㅎㅎ

우빈0I (♡.13.♡.199) - 2020/03/28 20:10:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.140) - 2020/03/28 20:00:50

얼매 호똘댓으무...

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 20:02:50

같이 청소당번이엿거든요 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.140) - 2020/03/28 20:05:02

그 여자애르 좋아해서 참았잼까? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 20:07:02

고저 다들 상상력이 이만저만이 아니네요 ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 20:05:12

좋아했나봐요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 20:07:37

시끄러엿 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 20:09:32

저는 좋아하면 괴롭히고 싶어요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 20:16:37

아직도? 그래서 우리 도재르 괴롭히는구나 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/28 20:18:27

이런 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.147) - 2020/03/28 20:05:31

고기 구운냄새 ..

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 20:07:50

넵 그쵸

것은 (♡.70.♡.221) - 2020/03/28 20:09:10

이름만 잘쓰므대우 ㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 20:14:50

ㅋㅋㅋㅋ 싸인으 한나 배워야 되갯는데

Ginkgoleaf (♡.208.♡.38) - 2020/03/28 20:12:09

또 백수댓슴까? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 20:15:32

이거는 거저 ㅠ 주말이요 오늘에 정시잇소? ㅋ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.38) - 2020/03/28 20:40:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바빠하기는ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.176) - 2020/03/28 20:14:29

글씨못썬다한적없는데 혼자불고난시야ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 20:16:05

저번에 올렷을때 못쓴다고 난리낫거든 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.176) - 2020/03/28 20:18:05

다시써보라ㆍ내가공정하게평가해주께ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/28 20:16:15

ㅋㅋㅋ 피탈은 좋슴다

마음을담아 (♡.62.♡.213) - 2020/03/28 20:17:07

큭 진짜란데 ㅎㅎㅎ