가갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ ~

인간승리꽃도영 | 2020.03.16 01:48:12 댓글: 11 조회: 2804 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4077143
가갯슴다, 책이나 마즈 바야지 ㅎㅎ

늘 어디서나 언제나

너덜대지 맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 쪼그라들뻔 ㅎㅎ

잘자여 ~ 계속해서 잘자여 ~ 쭉 자여~~~~
마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/16 01:50:20

네에... 우리 언제 어디서 봤죠???")초면 아니죠?

추던춤 마저 추고 가셔야져???

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.145) - 2020/03/16 01:51:15

네에 ~ 덩실덩실 ~ 달밤에 도랏어요~~ 까불지마용~

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/16 01:52:43

아야? 짜데? 조찰아????

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.145) - 2020/03/16 01:53:26

ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃기지마라 ㅎㅎㅎ 아프니까 싸울 맥드 없다 ㅎㅎㅎㅎ

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/16 01:55:50

어디가 어떻게 아픈데요? ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.145) - 2020/03/16 01:57:48

이거이거 , 와늘 좋아하는거 보우 ! ㅎㅎㅎ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.145) - 2020/03/16 01:59:20

아까 점심에 밖에서 안 먹갯단데 기르쓰구 국시 먹어래서 먹은게 탈이 나갖구 ㅋㅋㅋㅋ 입이 사달이짐 . 이젠 밖에 나가므 암거두 안 먹을라고 ㅎㅎㅎ

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/16 02:02:02

음 ㅡ그랬군.

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.145) - 2020/03/16 02:01:17

난 가갯다 , 올라가 놀아라, 울둘이마 논다구 우에 헨니미한테 찍힐가바 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/16 02:24:03

나도 면을 엄청 좋아하는데 유독 냉면만 먹으면 .

백프로 속에 탈이 니더만.ㅋㅋ 그래도 가끔 먹지.

따뜻한 물이나 차를 마시고 한잠 자면 위가 좀 안정되려나? ㅋㅋ

마이클연금 (♡.37.♡.163) - 2020/03/16 02:12:47

잘가... 근데.분명 초면임에도 불구하고 낯익은 얼굴인데.?

익숙함이 묻어나는네? ㅎㅎㅎ

이쁜여자 보면 남자들 느낌이 늘 그렇긴 하다만.

ㅋㅋ하하하 아.몰랑...머리아파...굿나잇