치매예방테스트

상콤상콤상콤상콤 | 2020.03.16 08:08:01 댓글: 23 조회: 1695 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4077238

아침부터

가즈아

똑띠들 모여보셔 ㅋㅋ
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1584317165041.jpg | 45.9KB / 0 Download
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/16 08:10:59

어째 내눈에는 다 똑같니....ㅋㅋ

치매야?

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.99) - 2020/03/16 08:12:23

한눈에 보이는데 ㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/16 08:15:36

그래서 대체 어느게야?

빨리 못말하개?

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/16 08:11:37

네번째 줄에 두번째 아 눈깔이 이상하다...잘못 봤는가...

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.99) - 2020/03/16 08:12:33

ㄲ야악

마이클연금 (♡.223.♡.232) - 2020/03/16 08:15:46

주시히던 도중 시선이 화면에 고정되니까

화면속에서 날 마주 보고 있는 시선에 섬뜩한 눈빛이 마주치고

깜놀해서 그림속에 그림인가? 했더니...ㅠㅠㅠ

알고보니 내 눈동자가 폰화면에 비춘거네 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.99) - 2020/03/16 08:17:00

ㅋㅋㅋ 올만입니다 정답만 골라주세요

마이클연금 (♡.223.♡.232) - 2020/03/16 08:18:02

네번째 두번째 .눈모양이 다릅니다.

答对了吧?快点给奖励吧

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.99) - 2020/03/16 08:19:28

ㅋㅋㅋ

마이클연금 (♡.223.♡.232) - 2020/03/16 08:23:17

你以为,你是蒙娜丽莎啊?笑一个完事了?

快点给奖励。。。。。。。

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/16 08:17:58

다같은데...

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.99) - 2020/03/16 08:20:07

고만찾고 일하셔

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/16 08:20:43

집 들어왔다

꿈별 (♡.223.♡.137) - 2020/03/16 08:19:13

다 똑같은데? ㅠㅠ 아 눈아퍼 이게 머라고 오낼 디리다보느라구 ㅋㅋ 아침부터 에너지소모르 하게 맹금다 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.99) - 2020/03/16 08:20:26

ㅋㅋㅋ 좋은아침입니다

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/16 08:19:55

네번째줄 두번째누깔 초피싸구재 마쳣네ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.99) - 2020/03/16 08:20:40

ㅋㅋㅋ초피똑띠임다

마음을담아 (♡.38.♡.52) - 2020/03/16 08:21:59

우리 상콤이는 잘잣어욧? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.93.♡.157) - 2020/03/16 08:47:12

내눈엔 다 똑같다

굿모닝 뷰티뷸레이디

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.231) - 2020/03/16 09:06:30

굿몽 존잘

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.145) - 2020/03/16 09:20:46

이거 못 찾아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달까 말까 했지 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/16 09:22:18

ㅋㅋㅋ 좋은아침입니다

패추소소장o (♡.229.♡.193) - 2020/03/16 10:14:32

50초안에 길죽이 찾기~ ㅎㅎ