이쁘다고? 잘 생겼다고?^^

LadyTut | 2020.03.16 08:38:00 댓글: 11 조회: 2441 추천: 6
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4077250
이뻐서 남자 여러명이 대시했어, 안 만나, 안 사겨.

잘 생겨서 여자 여러명이 대시했어, 안 만나, 안 사겨.

그래서 뭐???

'내 운명의 상대 언젠가 나타나'
하면서 있지도 않은 이상형만 들먹여

ㅋㅋ

환상에 시달리지 마시구요
현실에서 매력 1도 없어서 못 만나는 거라고 인정하세요.

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/16 08:41:37

날 말하느거 같기두 하구....ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.117.♡.32) - 2020/03/16 08:47:03

귀한 댓글 감사합니다 ㅋㅋ

마이클연금 (♡.223.♡.232) - 2020/03/16 08:49:41

사람은 본능적으로 자신한데 관심있는 사람 자신을 좋아하는 사람한테

더욱 관심을 갖게 되고 좋아하게 되기 쉽소......

사람 다가가는데는 진심으로 우러난 상대에 대한 관찰과 관심이지요.

겉만 보고 목적만 갖고 아부하고 하는 관계는 곧 탄로나고 파탄되기 마련이죠.

나중에 좋은 사람 만나면 되......그런말하는 사람들은 . 막상 따져보면

여태껏.. 내세울만한 훌륭한 사람 만나본적도 없는듯 합데다.ㅎㅎ

결국은 따져보면 자기중심적이고 자신만의 환상속에서 오만에 젖아 사는 사람이 은근 많은듯.

인연은 하늘이 준거 아니고 사람이 만들어가는거죠.ㅋㅋㅋㅋ

하늘에서 뭐 글한줄 남겼어요? 다ㅜ사람이 만든거죠..........

물론 한사람좋아하는데 여러가지 요소가 필요하지만 일단은 진심이 토대로 되죠

LadyTut (♡.161.♡.10) - 2020/03/16 08:53:13

맞는 말만 하셔서 두번 읽었음다.
헨니메는 밉다가도 곱슴다^^

마이클연금 (♡.223.♡.232) - 2020/03/16 09:01:05

나를 미워할 이유라도 잇소? 삐뚤렁소리 많이해서? ㅋㅋ

우리 레디동무가 그정도꺼지 칭찬에 목이 마르거나

사소한 잡담까지 용납못할 아량가진 사람은 아니엿잔소?

아닌걸로 아는데??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다만.생각차이로 의견이 서로 오구가다보면 언성이 높아질수도 있는걸 갖고 ...

저사람 어떻다 단정짓지 말고 .... 불협화음목소리를 내지말았음 하우 .

때로는 싫은소리 하는 사람이. 더욱 대도인이고 엄청난 인격의 소유자일수도 잇소.

阿谀是带有目的性的,赞美是发自内心的。要懂得区别。。。。。。。。

물론 도 넘는 인격비하나 막말은 ㅜ 나도 가장 멸시하고 꺼리는 행위요.

LadyTut (♡.117.♡.32) - 2020/03/16 09:07:56

내 총명해서 헨니메 뜻 이해했음다^^ 윙크~

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.145) - 2020/03/16 08:56:54

이거 말구, 원래 사진이 귀엽더라 ,

바꿔줄 생각 있슴두?

마이클연금 (♡.223.♡.232) - 2020/03/16 09:03:53

전혀 없습니다 내가 엄선한 사진임다.ㅎㅎㅎㅎ

물롬 원래서진도 널라가고 없슴당.....

이사진도 자주보다 보면 금방 익숙해져서 맘에 들겁다ㅜ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.145) - 2020/03/16 09:10:52

원래게 없다구? 그거 귀엽던데 ...

그런건 어케 만든다구? 나두 하나 ...

마이클연금 (♡.223.♡.232) - 2020/03/16 09:13:47

퍼왔소 나도 ㅠㅠ

기억도 안나는 곳에서...퍼와서 서진 줄이고 활용햤죠 ㅎㅎㅎㅎ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.145) - 2020/03/16 09:15:09

이런 .. 댓소그램, 계속 갈 길으 가오 ㅋㅋㅋ