빅 뉴스!!!

윤리학교수 | 2020.03.15 13:08:54 댓글: 26 조회: 2025 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4076726
모이자 운영진님들이 비밀리에..아주.극비로 여성회원님들한테

설문 조사를햇는데...

자게에서.제일.잘생기고 유머적이고 머 어쩌고 저쩌고 그래서 사귀고 싶은 남자

1위에 윤리학교수가 뽑혓다네여..

그래서.운영자님이 경고 문자 날아왓어요...자게는 유부녀님들도.많으니 너무 매력.발산해서 남들.가정에

불화를.주지.말라고...

오늘부터 저.세수도.안하고. 양치질도 안할람더..매력발산 차단할람다..

ㅆ 오늘.주사.놔주는.간호사는 더 모쌩겻어 ㅠㅠㅠ

놔에다.주사.맞음.내.이 증상이.좀 괜찮아.질라나?
에그아홉쪽 (♡.50.♡.32) - 2020/03/15 13:09:57

침대서 굴러 떨어안졋니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.142) - 2020/03/15 13:10:02

虾鸡8厕蛋

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 13:10:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/15 13:14:51

톰이.이래니깐.너하고.잔치.안하지

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 13:10:17

설문조사 나는 못받앗어여ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/15 13:15:35

글 좀 제대로 바요...여자한만 설문.조사한거라고요

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 13:16:25

머얏!못생게가지그ㅡㅡ;;

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/15 13:20:24

것참...사람.외모.가지고.머라 구박주지마요..저.주눅 들잖아요

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/15 13:24:07

일일이 회플하는거보이 마이 살만한가봄다에ㅡㅡ;;

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/15 13:10:51

ㅋㅋㅋ 몇일 푹 쉬고 일어나요 ㅎㅎ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/15 13:16:25

이부장 내가.다시.못 일어나면 자게.아낙들.부탁하오리다

오세로 (♡.74.♡.61) - 2020/03/15 13:13:31

어쩌나 머리를 심하게 다치셨군요 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/15 13:17:21

오네로님.저.말짱해요..

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/15 13:15:10

이분 치료해주실 탕썽후손들 구합니다

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/15 13:17:47

누나잇으면.좀...

쓰겁더라 (♡.42.♡.113) - 2020/03/15 13:18:52

쓰겁은데 괜찮으시겠어요?

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/15 13:22:17

제가 달아서 괜찮아요

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 13:16:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅜㅜㅜ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/15 13:18:43

조신하게.웃어요...아뛰따스 메이뉘

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/15 13:18:55

축하드려요 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.142) - 2020/03/15 13:21:27

님처럼 예쁜.댓글.감사합니다

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 13:23:53

앗ㅋㅋㅋㅋ

넵 여자답게 웃을게요

호호호

에그아홉쪽 (♡.50.♡.32) - 2020/03/15 13:27:28

여자샤 하메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.106) - 2020/03/15 13:29:22

여자거덩ㅋㅋ

스타박시 (♡.50.♡.25) - 2020/03/15 13:29:49

드디어 머리에도 금이 갓슴까?
에혀~

에그아홉쪽 (♡.50.♡.32) - 2020/03/15 13:41:23

금도 가고 안에 내용물이 많이 새나간듯~