제일무서운꿈은

상콤상콤상콤상콤 | 2020.03.11 14:08:57 댓글: 12 조회: 2509 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4074130
코로나19처럼

꿈인지 현실인지

구분안갈때
BLACKoSWAN (♡.223.♡.64) - 2020/03/11 14:10:14

빨리 끝났음좋겠어요 낸내디

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 14:10:36

재난영화같아요

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/11 14:10:46

그쵸 현재는 젤무서운 뉴욕에 젊은 남자 10흘만이 판정후로 죽엇담다
그담부터 좀 무서은 실감 남다 로인은 그렇타 해도 젊은 남자가 ...

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 14:11:08

차라리 꿈이였으면 ~~

널쓰게보니 (♡.214.♡.120) - 2020/03/11 14:17:00

꿈안에 꿈안에 꿈안에 꿈 꿔밧니

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 14:17:46

어어 돈을잔뜩 주었는데 꿈이라고 생각하고 그꿈안에서 또 돈잔뜩줏는꿈 에이쒸 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.120) - 2020/03/11 14:19:19

꿈에서는 똥을 주어야 한대 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.211) - 2020/03/11 14:18:03

2020년 한해는 시작부터 말썽이 많네요 ... 휴

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 14:18:47

우리한테는 마스크가 있잖아요 ㅋㅋ화이팅

maybe777 (♡.39.♡.150) - 2020/03/11 15:31:22

좀만 참고 견디면 지나가겟죠 ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/11 17:42:45

이또한 지나가리 ^^얍얍

이짼쭝칭 (♡.234.♡.36) - 2020/03/11 21:10:41

맞소~~~!!!저도 지금 이상황이 현실인지 영화속인지 꿈인지 현실인지 모르겟소 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제정신을로 살아야 하는데 주변사람들이 다 천적 같고~!!!!!