감염병이란게 참

김빠진맥주 | 2020.03.06 21:44:07 댓글: 8 조회: 2115 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4071586
국가간 어떤 뜻하지 않는 조치엔 그에 상응하는 외교적 설명과 함께 명분의 논리가 있어야만 상대에게 예의를 다하였다고 볼수있는데 ‥
아쉽게도 일본과 또 한판 붙었습니다ㆍ 저번엔 무역품목을 일방적으로 규제하더니 오늘엔 입국제한 조치를 비자발급으로 허허허 오늘 쇼킹뉴스임다 ㅎㅎ
김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/06 21:45:46

코로나검사할때 코구멍 깊이 찌릅니다 ‥ 느낌이 감동이죠 ‥ 눈물이 주르르 흐를만큼 ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/06 21:46:32

이렇게 하는거 맞아요? 독감검사처럼 ㅎ?

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/06 21:50:31

왜요 무슨 증상있어요?결과는요??

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/06 21:52:41

일없어요 ‥ 걍 궁금했을뿐 ㅎㅎㅎ오늘은 맥주 안마셔요?

BLACKoSWAN (♡.141.♡.65) - 2020/03/06 21:55:16

다행이네요 ~~~간강잘챙기셔요 어르신 ~전 한잔했지요 당여니 ㅋㅋ일찍자야갰어여 ~어르신 죤밤되세요 ~

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/06 21:58:57

분위기 있게 마른안주 씹어보셈 ㅎㅎ

이변호사 (♡.244.♡.140) - 2020/03/06 21:46:11

비자 있어도 입국이 어렵나요?

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/06 21:46:55

비자효력정지~!!!!