울 시할머니 스토리

금나래 | 2020.02.29 14:12:19 댓글: 19 조회: 7287 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4068300
80되셧는데도 시 할아방이랑 젊엇을때
잘못한거 따지면서 쌈하드람다 특별히
지나가다 남에 여자 쳐다 봣다거 ㅋㅋ
럭키2020 (♡.62.♡.154) - 2020/02/29 14:14:14

치매올때 안되였슴까?우리 할매는 올해 86세

벌써 치매 왔는데

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/29 14:15:00

치매면 젊엇을때거 기억함다 ??

럭키2020 (♡.62.♡.154) - 2020/02/29 14:17:46

기억남다.오락가락하지머

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/29 14:23:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 14:15:08

진짜사랑임다~ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/29 14:16:21

그러길래 남자들 젊엇을때 잘못하면
늙어서까지 욕본다는거 ㅋ

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 14:22:19

오~요곤기억해둘만함다ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/29 14:24:02

그치에 나이 드시면 기억안하고 사는줄 알앗는데 ㅋ

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 14:28:14

할아버지반응이더궁금함다ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/29 14:29:52

시끄러워서 동네 함바퀴 돌고 온댐다
원래 마당발이라 동네 소식통이라
근데 울 아들이 부모도 아닌 시할배
닮앗음다

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 14:41:36

隔辈传햇는멤다ㅋㅋㅋ

근데좋잼까남자아이믄ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/29 14:15:51

시할매 상세낫음다 친할매는 90넘엇는데도 아직도 총기 밝슴다

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 14:18:59

나느할아버지할머니다안계심다ㅜㅜ

울할아버지나라믄거저

누가머라햇다가는

난리남다ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/29 14:23:09

ㅎㅎㅎㅎ 울 할머니 아직도 그램다 어릴적 할머니
손에서 자라서 누가 치푸하면 그집 대문가서 팔장끼고
온 동네방네 소리 침다 ㅋ

여인화 (♡.111.♡.14) - 2020/02/29 14:29:30

상황이비슷하구나요~ㅋㅋ

울할아버지는 돈도많아서리

용돈굶어본적이 없슴다ㅋㅋ

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/02/29 14:24:17

치매는 먼저 최근에거 잊어버리고
차차 그전에거로 잊어가면서
오래된 일일수록 맨 마지막으로 잊어진답니다
그래서 초기때부터 심해져가면서
어렸을때 일만 기억한다네요.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/29 14:30:59

그러길래 자꾸 젊엇을때거 가지고 걸구들지에
다 살아서 80댓는데도 예 재밋어서

봄봄란란 (♡.97.♡.103) - 2020/02/29 14:36:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ
잼있네요.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/29 14:38:44

늙으막에 사랑 더 열정 좋탬다 동네 한바퀴 돌고오는
할애비 심정 누가 이해하겟음다 ㅋ