별 하나 둘 셋 넷 .

Ginkgoleaf | 2020.02.16 00:12:13 댓글: 36 조회: 2035 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4061117

잠이 안오니 잡생각이 배 船가 되어 흐르네요. 참 ㅠ

여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
찬열오빠님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
WechatIMG5.jpeg | 652.5KB / 0 Download
찬열오빠 (♡.11.♡.161) - 2020/02/16 00:13:42

잘. 굽엇느데요. ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 00:13:47

편도선테러함다야밤에ㅋㅋㅋ

군침꼴깍~감자는있는데

강판이없어요ㅜㅜ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 00:15:20

아무데나 대고 갈아봐요 ~~

ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 00:17:21

너님은좃겟어요~

아무데나갈?수있어서ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 00:18:12

그 좃겟는데가 구체적으로 어디지요?

ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 00:20:23

그나저나 저걸로 모자라서 감지껍찔 더 바르는 중인가?

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 00:21:30

강판얘기에 그쪽이 그리얘기햇으니~

그러루한거겟죠머ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 00:22:30

그런가요~?

어쩜 그리 잘 아시나요?ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 00:25:58

그쪽이알아듣게말을잘햇다이건가요ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 00:27:02

울둘이 아주 잘 통한다고 보여지는데 어떻게 생각하세요?

ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/16 00:32:18

생각해본적없는데여~

알이가감자라착각하는멤다ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 00:44:18

감자나 안구 주무세요~

ㅋㅋ

럭키2020 (♡.62.♡.200) - 2020/02/16 00:14:16

오우~맛잇겠다.감자전

돈귀씽 (♡.62.♡.94) - 2020/02/16 00:14:37

우 감자 지짐...굿
닌 우전국에 전화나 해보지

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 00:14:45

그리 드시면 오던 잠도 달아나지요~

킹올소 (♡.137.♡.30) - 2020/02/16 00:16:52

ㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 00:19:15

한잔 마시다 오셧나요?ㅋㅋ

킹올소 (♡.137.♡.30) - 2020/02/16 00:20:07

마시러 나가는중 ㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.153) - 2020/02/16 00:20:14

참 베기시케 굽엇네요

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 00:21:10

그럼 베지 마세요~

우빈0I (♡.161.♡.153) - 2020/02/16 00:22:26

그래야 겟죠?

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 00:24:13

베지 말고 통거 드세요~

입도 큼직하신데 ㅋㅋ

우빈0I (♡.161.♡.153) - 2020/02/16 00:28:02

남자답게 한입에 넣고 오물오물

오우 개맛잇죠

Ginkgoleaf (♡.50.♡.241) - 2020/02/16 00:20:25

와아~~ 야심한 밤에 이렇게 많은 분들이 계시는군요. 놀라울따음이얘요. ㅋㅋ 저 감자전 농가서 재밋게 먹어요 우리 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 00:21:34

내가 세개 먹겟서요~

배때 커요 ~ㅋ

Ginkgoleaf (♡.50.♡.241) - 2020/02/16 00:23:55

덕분에 온밤 감재 껍지르 바르게 생겼어요 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 00:25:31

우리 같이 사이좋게 오손도손

밤 새며 감지껍지 발가보아요~

우빈0I (♡.161.♡.153) - 2020/02/16 00:24:11

도투바이 같네요 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 00:25:58

제가 도투바이 원조예요 ㅋㅋ

이미 퉤퉤 해놕거든요~

우빈0I (♡.161.♡.153) - 2020/02/16 00:28:41

간장에다 나두 퉤퉤 햇는데

에그아홉쪽 (♡.50.♡.166) - 2020/02/16 00:30:53

아유~~ 이 욕심쟁이 우빈님 ㅋㅋㅋ

그럼 간장 혼자 다 들이켜세요~

우빈0I (♡.161.♡.153) - 2020/02/16 00:31:45

지지미르 간장에 안찌거요?

Ginkgoleaf (♡.50.♡.241) - 2020/02/16 00:36:25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 따로따로 맹글어서 줄테니깐 싸우지 마세요.

우빈0I (♡.161.♡.153) - 2020/02/16 00:39:19

에이 안먹을래요

LadyTut (♡.104.♡.19) - 2020/02/16 08:20:24

빛갈도 곱고,
바삭한 게 20개도 먹을 수 있을 거 같아요 ^^

자연은 (♡.214.♡.74) - 2020/02/17 13:56:29

여러분 안녕!