근데 성질급한 사람은 여기서 살기 힘듬다

금나래 | 2020.02.09 17:16:00 댓글: 12 조회: 1398 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057771
은향카드 신청해도 그자리서 안나오고
일주일에서 열흘 정도 편지로 옴니다
머든 편지로 와서는 책을써서 전기세
물세 내고요 자동이체 하는식으로
근데 이집형제 들다 승질급하다못해
급하면 쌍소리 나가는 성격인데도 잘
적응합데다 전 첨에 짜증좀 날가 하잼드
생긴건 나른하게 생겨도 급할때 잇음다
머든 신청하면 일주일에서 열흘 걸림다
기다리기 싫아 중국은 그자리서 카드 나오는데
말임다
킹올소 (♡.13.♡.37) - 2020/02/09 17:17:01

慢工出细活 挺好的!!

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/09 17:19:47

ㅎㅎ 첨엔 진짜 적응하기 힘들엇음다 첨와서 무엇이나
새거로 신청해야 해서 중국에서는 그자리로 나오는게
많은데 떽하면 대개 열흘 후 집에 편지로 감니다 해서 어휴

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 17:18:02

네에~

그래서 제가 미국 안 가는겁니다!!!

ㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/09 17:20:11

이분 사진보니 한 급한성격 같으루 함다

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 17:24:22

그럼요~

저는 항상 급해서 서서 오줌 싸거든요!!!

ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/09 17:25:25

심지어 똥까지 서서 싸는 분이십니다..

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/09 17:25:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 17:32:32

너느 매달려 싸재야???????

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/09 17:25:39

앉아서 싸는 남자도 있나요 ㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.100) - 2020/02/09 17:27:55

ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 17:33:12

매달려 싸는분도 있는데머...

ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/09 17:37:28

성질 덜 급한가 보죠 매달릴새 어디 잇겟나요 ㅋ