오늘 병원 갔었는데

옙뿨서탈 | 2020.01.31 10:41:45 댓글: 12 조회: 1331 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4052776
신분증때문에 중국인이라는걸 바로 알게 되었죠.

간호사 체온을 재는데 귀에다 체온계를

완전 쑤셔넣더라구요 ㅋㅋ

그것도 여러번ㅋㅋ이렇게 재면 더 정확한가요?

의사선생님은 중국을 언제 갔댔냐구

설연휴 서울갈때 무슨차를 타구 갔냐구

등 내용을 물어보면서 컴퓨터에 내대답을

입력하는것 같던데 긴장되어서

손을 덜덜 떨더라구요.

혀바닥에 백태가 많이 생기고

코막힘이 있고 머리가 살짝 무겁고

열이 나는 느낌인데 체온을 재면

열은 36도2죠.이런 상태가 20일정도

유지된거 같애요ㅎㅎ

기침,가슴답답함,근육통은 없어요.
이변호사 (♡.136.♡.166) - 2020/01/31 10:56:41

ㅋㅋㅋ덜덜덜..

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/31 11:00:25

ㅎㅎㅎ
미안하더라구요

연금술사 (♡.62.♡.239) - 2020/01/31 11:07:07

그럴땐 일부러 곁에 바짝 붙어서 얘기하지 그랬음까 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.239) - 2020/01/31 11:07:50

못알아들은척 네 ?뭐라구요 ? ㅎㅎㅎ 이러면서 얼굴 바짝 가까이 내밀고 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.239) - 2020/01/31 11:10:17

제가 볼땐 ㄴ그냥 운동부족에 쌍훠한거 같읔데요 ? ㅣ

나가서 운동좀 하고 푹 쉬쇼 우황청심완도 사 드시고

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/31 11:28:36

일을 좀 게걸스럽게 해서 과로로 몸살이 온것 같아요.

연금술사 (♡.62.♡.239) - 2020/01/31 11:37:27

혀에 백태가 생긴건 소화불량.만성피로 등등 증상이라고 동의보감에

나왔습데다 ㅋㅋㅋ 나가서 운동장 서너고패 돌구 오쇼 . 그러무낫슴다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/31 11:48:22

다시 등산 다네야 겠어요

뉘썬2뉘썬2 (♡.36.♡.149) - 2020/01/31 11:44:00

저는 보일라 고장나서 감기왓어요. ㅠ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/31 11:50:06

얼능 약드시고 좋아지세요

조홍 (♡.121.♡.232) - 2020/01/31 11:58:28

중국 사람이라는 이유로 병원가기 겁이나요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/31 14:53:54

모두들 아프지 말았으면 좋겠어요