친구사귀기에 5~6년째 글을 계속올리는회원

옙뿨서탈 | 2020.01.11 14:14:20 댓글: 15 조회: 1395 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4045528
진짜 결혼하고픈게 아니고

친구사귀기에 중독된거 아닐가요?
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/01/11 14:16:08

여러의미로 대단하네요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/11 14:23:01

정말 대단한 회원님들이죠.

에그아홉쪽 (♡.162.♡.58) - 2020/01/11 14:16:10

사람도 유효기가 잇는데 신기하네요 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/11 14:24:25

원나잇상대라도 나타나면 만세,
이런거 아닐가 싶네요ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.58) - 2020/01/11 14:26:55

기동님 원조할아버지시네요 그분 ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/11 14:38:42

그분은 그걸 자랑거리로 생각하시는분이예요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 14:16:36

거기서 진짜 친구로 추가해서 둘이 쏙닥하는 경우가 많을가요? 궁금함다 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.58) - 2020/01/11 14:19:49

우리도 같이 해보아요.

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/11 14:26:56

몇년전에 우리 같이 일하는 가게 아줌마 5명에게 똑같은 내용으로 쪽지를 보내는 남자회원도 있던데요,
그저 아무나 걸려들어라 이런 마음인것 같더라구요.

사랑이쉽냐 (♡.151.♡.54) - 2020/01/11 14:20:49

원나잇을 계속 찾고 있는거겠지요

에그아홉쪽 (♡.162.♡.58) - 2020/01/11 14:22:03

어쩜 이리 빠삭하게 잘 아시나요?ㅋ~

사랑이쉽냐 (♡.151.♡.54) - 2020/01/11 14:24:00

내보다 님이 더 빠싹한걸로??? 아홉쪽을 다 돌릴라므 부지러이 ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/11 14:28:42

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
인생을 즐길줄 아는 사람들이네요

alirang888 (♡.70.♡.11) - 2020/01/12 06:38:36

60살까지 f4될때까지 올리겟죠^^

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/13 15:08:46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ