거기 누구 없소? ..2

naver2016 | 2020.01.07 19:42:50 댓글: 36 조회: 879 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4043374

ㅎㅎㅎ 눈팅하는 분들이 얼마나 계신지 궁금한데
저기 오른쪽위에 로그인하기 먼저누르고
여기로 아무 댓글이나 남겨 줄수 없습니까
궁금한데 과연 가능할까..요

다 나와 같이 놉시다 30분만요.
글 클릭했으면 좀 아무거나 남기시라고요 ㅎㅎㅎ
해바라보기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄봄란란 (♡.219.♡.73) - 2020/01/07 19:44:41

蹲100年在这里等着也不会写留言的吧,呵呵~

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/07 19:48:20

궁금한게 있어요 글도,댓글도 안하지만 계속 눈팅만하는 사람이 있을까요?

봄봄란란 (♡.219.♡.73) - 2020/01/07 19:51:22

肯定有啊,有好多啊

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/07 19:57:58

례를 들어 아예 자게방을 이용안하지만 그냥 눈팅이요 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.73) - 2020/01/07 20:01:28

네..많고도 많지요.
저기 회람수 백은 넘었잖슴까?
글이 지맘에 안들면 비추두 슬쩍 누르고..
닉넴 안뜨니 마음놓고 누르고...ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/07 20:03:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고보니 혹시 봄란님이 가끔 비추 누르고 슬쩍 사라지는거 아닙니까

봄봄란란 (♡.219.♡.73) - 2020/01/07 20:05:48

没有没有,明人不做暗事,我不是那种人。看不惯,不理也就是了,没必要那样的。

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/07 20:08:12

하하하 네네 ~~ ;-)

찬열이 (♡.22.♡.29) - 2020/01/07 19:45:01

여기요 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/07 19:49:34

ㅋㅋㅋ 누기 없소의 원조분이 오셨네요 어떻게 꿀물은 잘 드셨나요?

윤리학교수 (♡.224.♡.212) - 2020/01/07 19:48:09

올만입니다..자웅동체이신분...

인간승리꽃도영 (♡.25.♡.32) - 2020/01/07 19:50:52

올만에요 교수님

윤리학교수 (♡.224.♡.212) - 2020/01/07 19:57:47

도영님...할롱 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/07 19:54:04

ㅎㅎㅎㅎ 요즘 잘 보이지는 않지만 보일때면 활개치고 다님다예 ㅋㅋㅋ 박시양이 와야 교슈님이 숨어다니실라나요 ~

윤리학교수 (♡.224.♡.212) - 2020/01/07 19:57:08

췟!자존심 상하게스리...제가 박시르 겁나하는거 같아요?쬬매난 애들으

인간승리꽃도영 (♡.25.♡.32) - 2020/01/07 19:59:58

이래므 박시동무 나올거 같아서 그러죠? ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.25.♡.32) - 2020/01/07 19:49:38

(흘끔)

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/07 19:54:56

ㅎㅎㅎㅎ 지금 막 로그인한건 아니지예?

인간승리꽃도영 (♡.25.♡.32) - 2020/01/07 19:59:03

슬서 묻어가구 싶어서요 ㅎㅎ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/07 19:53:59

농사하그감다

음헤헤헷

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/07 19:56:15

ㅎㅎㅎ 반말하며 다니는 귀씽님을 혼내 달람까 !

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/07 19:57:06

에이 杀鸡焉用牛刀

내 그냥 슥샥 해버림다

음헤헤헷

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/07 19:59:15

우와... 슥삭 슥삭 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ후덜덜

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/07 20:00:45

人不犯我我不犯人,人若犯我我定杀人

음헤헤헷

봄봄란란 (♡.219.♡.73) - 2020/01/07 20:04:08

其实他是个挺单纯的人,没什么心眼儿,人不算坏。
就是那个嘴啊,哎呀~咋整…
나이 많은 내가 많이 참아주는겜다.ㅋㅋㅋ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/07 20:06:38

나드 암다 근데 한번이라두 직접 말깐다그 얘기하면 啥事没有

마구 들어오면 아이데지

음헤헤헷

봄봄란란 (♡.219.♡.73) - 2020/01/07 20:08:20

그럼 같이 까주기.
얘는 욕먹기좋아함다.ㅋㅋㅋ
욕으루 심심함을 풀고 고독함을 채우고..

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/07 20:10:46

他都不是个个儿

그래두 같은 회원이잼까

请多多关照 姐

봄봄란란 (♡.219.♡.73) - 2020/01/07 20:10:03

돈귀씽은 이렇슴다.반말한다는 인사두 없이 직접 들이대지므..

왜 반말하냐 하면 너 첨으로 내 알앗나 하면서리..
방법이 없소.같이 반말하오.ㅎㅎ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/07 20:13:15

那就是毛~病,给他灌的

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/07 20:04:55

하하하 조심하겠습니다 잘 부탁드립니다! 포인트 선물 감사합니다 해로따님!!

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/07 20:08:24

헉 그런뜻이 아닌데말임다 ㅠㅠㅠ

그래두 내 상징적 미소지어드리겠슴다

음헤헤헷

도라쓰

봄봄란란 (♡.219.♡.73) - 2020/01/07 20:13:50

哎呀,叫姐的话我还得想着给你买糖。
爱吃啥呀?大白兔啊,还是奶糖啊?
呵呵呵~

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/07 20:14:49

我是小兔兔

음헤헤헷

봄봄란란 (♡.219.♡.73) - 2020/01/07 20:17:56

怎么可以吃兔兔~
哈哈哈~过年买着吃吧

这是人家的地儿,不唠了啊,呵呵

에그아홉쪽 (♡.136.♡.154) - 2020/01/07 21:18:31

35명이 풀 심은줄 알앗더니 세넷이 모여서 난리법석을 햇군요 ㅋㅋㅋㅋ