살앗다 살앗어 ㅠ

이무화도 | 2020.01.06 18:25:57 댓글: 14 조회: 1378 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4042734
이제 막 정시나는구나 요며칠 휴식날에 놀지드

못하구 병든 닭마냥 케자브레해 잇엇는데

이제야 살맛나는구나 다 엉치주사 덕분이지무슨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
채도재3 (♡.18.♡.73) - 2020/01/06 18:26:37

살아 낫구나 ㅋㅋ

이무화도 (♡.38.♡.160) - 2020/01/06 18:27:35

어 이제야 살맛난다 ㅠ 감기가 독해 ㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.18.♡.73) - 2020/01/06 18:30:03

거 주사자꾸 맞으면 안돼 ㅋㅋ

이불쓰구 참아내야지 ㅋㅋ

이무화도 (♡.38.♡.160) - 2020/01/06 18:30:44

이젠 나이들어서 안돼 ㅋㅋ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/06 18:32:49

역쉬 간호사의 힘임다

음헤헤헷

이무화도 (♡.38.♡.160) - 2020/01/06 18:34:01

그건 맞는것 같해요 ㅋ기

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2020/01/06 18:43:06

내일은 또 추워지니까 옷으 마이 입으쇼

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/06 18:38:37

오옹 ~살아났으니 다행임다 ㅎㅎㅎ

이무화도 (♡.38.♡.160) - 2020/01/06 18:39:55

ㅋㅋㅋ 이게 다 웃님덕분이지 말입니다 그렇단 의미에서 포인트 쏘시죠 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/06 18:42:02

아니 내 덕분인데 왜 내가 폰트 쏘냐구 ㅎㅎㅎ
어찌 케재블써하게 보였으면 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이무화도 (♡.38.♡.160) - 2020/01/06 18:43:31

이런 ㅋㅋㅋ 내 10급될때까지 상새안나게 잘놀게 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/06 18:44:51

아까 막 상세날까바 아슬아슬하든데 ㅎㅎㅎ

이무화도 (♡.38.♡.160) - 2020/01/06 18:49:21

푸하하 진짜? ㅋㅋㅋ 가끔은 병이 발짝하는지 조용이 놀아야지 ㅋㅋ

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2020/01/06 20:25:33

이쁜간호사 덕분이겠지뭉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ