나는 맨날 호텔조식을

화이트블루 | 2019.12.30 10:38:57 댓글: 13 조회: 1643 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4039142
꿈에서 먹어요 ㅠ

호텔 조식 괜찮은데 며칠째 못먹고는

내돈 또 써서 사먹네요 ㅋㅋ ㅋ

한쪽은 들어오고 한쪽은 나간다고 이건가요

补一补 润润肺
竹丝银耳冰糖雪梨

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.0MB / 0 Download
봄봄란란 (♡.120.♡.202) - 2019/12/30 10:41:06

뚸 부이부바

화이트블루 (♡.239.♡.12) - 2019/12/30 10:44:39

ㅋㅋㅋ 뚸쩨 어제야간 쩬뚜 들어가서 지금 메롱함다
먹고는 한잠 자야쥐

봄봄란란 (♡.120.♡.202) - 2019/12/30 10:49:28

일년간 수고하셨습니다.
맨날 날고날아도 엄청 힘들건데..

화이트블루 (♡.239.♡.12) - 2019/12/30 10:53:51

어찌겠어요. 제나 남편이 쫌 더 이나이에 노력하믄
자식이 起点高点 少奋斗十年呗 ㅋㅋ ㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.202) - 2019/12/30 11:17:08

음음..맞슴다.
다 자식을 위하여...

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2019/12/30 10:43:12

꿈에서 먹으면 몸이 병이 난다고 해몽책에서
혹시 감기기운이라도 있는지 아니면 피곤해서
그런지 살펴보세요 그냥 책에서 대로 말하는 것임다

화이트블루 (♡.239.♡.12) - 2019/12/30 10:45:37

감솨함니데이~ ㅋㅋ 진짜로 꿈에서 먹는당게 아이고 기상을 늦게해서 早餐时间过了 ^^

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2019/12/30 10:49:07

아 밑에서 꿈얘기에 블루님 글에도 꿈글자 들가서 헷갈렸네욬

화이트블루 (♡.239.♡.12) - 2019/12/30 10:51:37

ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/12/30 10:50:31

이런건 사줘두 입맛이 아니라서 못먹을거 같으네요ㅡㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.12) - 2019/12/30 10:52:36

시원하고 모랄까 내몸이 살아나는 느낌 ㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.136) - 2019/12/30 10:57:59

银耳这汤不错啊……

화이트블루 (♡.239.♡.12) - 2019/12/30 11:02:19

给你润润喉咙 ㅋㅋ