사진저장..

봄봄란란 | 2019.12.29 09:45:10 댓글: 13 조회: 763 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4038602
일간베스트 블루님글보고 좀 무서워졋다는...

남 사진은 왜 저장하는지?
내 사진은 저장하는 사람없겠지?

어이야마야~
내 사진다른데서 봤으면 좀 알려주이소..
반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/29 09:46:35

세상이 변해서 그런 사람들 점차 늘어나나보죠 ㅎㅎ
대부분 사람들은 안 그래요허허허

봄봄란란 (♡.120.♡.202) - 2019/12/29 09:49:28

글쵸.대부분이 안그래서 다행이..소부분이 있으니 무섭다는..

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/12/29 09:46:39

언니..좋은아침임다..오늘하루일과는어떻게대시나요.??

봄봄란란 (♡.120.♡.202) - 2019/12/29 09:50:20

엥?오늘 하루머하냐고?
금방 쾌변했다.ㅋㅋㅋㅋ
딱 마침 문자왔네..ㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/12/29 09:53:13

아침에 똥싸는거 부럽네요..
장이 건강하단증명이죠..
저는 저녁에 똥싸요..
외출고민중이에요..화장품사러요..

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/29 09:55:32

황궁님 저도 아침에 배출하지만 장은 그닥 안 좋은데요
자꾸 거짓말 할래요?ㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/12/29 10:02:11

이런...
황궁이라해서 누군가싶엇내요..
이보쇼.. 나는 어떤분이 황씨에집착하는것처럼.. 황씨가문에 나를 넣지마시오..
나는 황씨도아니고 관련안대길바람다..
님는 님 가족중에..낙태나 유산한 태아령이잇어서 영향이가서 님배가아픈거라고
내가말햇잔소..
천도하길바람다.
아미타불 관세음보살..
탁탁.

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/29 10:03:56

???

봄봄란란 (♡.120.♡.202) - 2019/12/29 10:11:27

타자틀리게 했을뿐일걸..

봄봄란란 (♡.120.♡.202) - 2019/12/29 09:56:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ.
그니까 아침에 문을 못나가겠어.
화장실없는 곳에 가면 죽었다.ㅋㅋㅋㅋ

그거 머나하면 언니바른소리 좀 해도 되나?화장품보다 저기 머나 하면...음..눈섭그리는거부터 좀 연습많이 했으면 하는데..

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/12/29 10:04:20

눈썹..아이브로우 사야하는데.. 아이브로우업서서 아이라이너로 그리고다녀요..
눈썹이 아버지닮아서..
눈썹숱는 많은편이라 다행이죠..
애들눈썹그리는거힘내새요~~

봄봄란란 (♡.120.♡.202) - 2019/12/29 10:12:36

그랴..애들눈섭모양에 따라서 삼각형이든지 장방형이든지로 잘 그려봐야겠다.허허..

봄봄란란 (♡.120.♡.202) - 2019/12/29 09:57:02

언니는 모레 애들활동하는데 45쌍의 눈섭그려줘야 한다..ㅎㅎ