겨울에 수면양말은필수에요..추천함다..

화성시궁평항 | 2019.12.26 21:14:09 댓글: 12 조회: 544 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4037219

수면양말은..
집근처에 마트..다이소..속옷가게가면 전부 판매해요..
한화 1000원~2000원이면 저렴하게 구입가능..
수면양말신으면 따듯해요.. 그래서 외출할때 좋아요..
집안이 추우면 수면양말신고자도 좋고요..
푹신푹신해서..구름위를걷는느낌이에요..
한번신으면 따듯해서 외출할때 필수가되어버려요..
추운겨울에 도움되라고 올림다..
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
하하.jpg | 399.5KB / 0 Download
ㄹㄹㄹㄹㄹ.jpg | 548.2KB / 0 Download
ㅎㅎㅎ.jpg | 761.3KB / 0 Download
돈귀씽 (♡.38.♡.118) - 2019/12/26 21:16:29

어이 화평 ...광고기 얼마받꾸 이러니..
?

화성시궁평항 (♡.11.♡.167) - 2019/12/26 21:19:05

난 지금 일안함다..부품공장다니고 그만두엇죠..
돈기싱아바이두 수면양말신그 배달오토바이 타세요..

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/26 21:21:18

자기왔숑~

복 싶앗소요~

화성시궁평항 (♡.11.♡.167) - 2019/12/26 21:23:35

아직설날도안대엇는디무신..새해복을받으라고..
낭만동무..껴지세요..

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/26 21:29:13

ㅜㅜ..

화내는것도 어찌이리 매력잇슴까

사랑스런 궁이

맘마 맛나게 드이소~

핫튜

화성시궁평항 (♡.11.♡.167) - 2019/12/26 21:33:55

내가월레 욕를안하는사람인대..
나같이요 심신수련하고 마음을가다듬고 숭배하고 도닦는사람는 험한말안쓴단말요..
알아들언.??
지금이 밤 10시30분이요..낭만동무..자소

봄봄란란 (♡.120.♡.83) - 2019/12/26 21:29:17

이거 사실 하나두 안따뜻해.
겨울되면 내발이 영 차가워지거든.이거 신어두 안되...

화성시궁평항 (♡.11.♡.167) - 2019/12/26 21:35:11

봄란언니..안녕요..
언니는 워낙..말라서그레요.. 손발이 만이차가운것두 수족냉증 병이라는데..
인터넷에서..수족냉증 완화하는방법를찾아보아요..

봄봄란란 (♡.120.♡.83) - 2019/12/26 21:36:01

그려...아마도 병이겠지..고맙다..
잘 놀다가세..
나 이만..

화성시궁평항 (♡.11.♡.167) - 2019/12/26 21:38:49

언니..심한병아님요..ㅎㅎㅎ
수족냉증은 흔한병이여요. 염려치말아요.혈액순환과 연관되어잇데요.
힘내시고 모이자에 더 놀다가세요.ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.83) - 2019/12/26 21:40:12

자야되..미인은 11시전에 잠들어야 한데...
ㅋㅋㅋㅋ

굿나이...

화성시궁평항 (♡.11.♡.167) - 2019/12/26 21:46:29

ㅎㅎㅎㅎ언니는 미인이니까 먼저 굿나잇..
나는 미인아니라서 나중에..ㅎㅎㅎ