낭만님 도망가지마세요..ㅡㅡㅡㅡㅡ

화성시궁평항 | 2019.09.12 01:07:15 댓글: 9 조회: 881 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3988791

낭만님 댓글루 저보그 우부장이란사람아니냐면서 허위사실유포해놓고서
왜 꼬리빼시고 도망가시나요?? .. 성인이면 성인답개 행동하세요..
자신이 엎질러진물에 책임을지셔야죠..
저르 어떤사유로 신고하시게요? 우부장 그사람인대 아니라고한다고 신고할러그요?
아니면 어쩔건데요? 아니면 님 재산걸수잇서요? 남자면 남자답개 놀라요..
사람는 말조심을해야해요.. 입 간수 잘하면 돈이들어오고 못하면 돈이나가는거에요..인생진리죠..
님 항상보면 사람들 잘 엄는 새벽이나.. 밤에 혼자만에 세상에 갇치셔서 저격글올리시먼서
욕하먼서 노시던대요.. 님 행동이 민패에요. . 허위사실유포하먼서 남욕하먼서 노는거요. .
사람이 도덕이잇고 공과 사를 구분할줄알먼 민족사이트에서 그러케놀먼안대죠..
님이.. 조선족 전체르 욕먹이는거죠.. 여기잇는 사람들리 님글보먼서 무슨생각하갯어요..
허위사실유포하면서 남들 저격하면서 노는게 취미이신건알개는대요.. 그러지마세요
남 공격하면 내 마음도 불편해지는법임다. . 허위사실유포하고 남저격하고서 발뻗고자면
그게 사람인가요.. 짐승이죠.. 짐승도 도덕은잇을거에요.. 가만히잇던 남를 괴롭히고 희열을느끼면
그건 싸이코패스죠.. 혼자 상상하면서 머릿속에서 노는건 자유에요.. 하지만 여기는 님혼자만 잇는곳이아니잔아요.. 그리고 생사람붙잡그 저격하먼서 놀지말라고요..
괜히 새벽에 기분만나쁘잔아요.. 님이 같이 대화할친구업서서 새벽에 항상 도배난리치는건 알개는대요.. 남한태난리치지는맙시다.. 차라리 듀퐁님처럼 혼자 조용히 놀라요.. 여기사람들두 혼자 타국생활하는사람들두잇슬텐데 실제로 말아니하고 일만하고지내면 다들 고독함을느끼죠..
사람은 사회동물이라 외로움을느끼면 말를만이하게대고.. 관심받고싶고 그런거죠..
어르신한테두.. 말걸어주고 대화해주는게 최고의효도라고하잔아요..
님이 지금 애정결핍상황가튼대요.. 남를공격하면서 관심을얻고 대화를하고 그런방식이 오히려
정의가아니라고봄다.. 정의를위한건 남를헐뜯는 사람이상하게만드는 악플러가엄는세상이에요..
한민족사이트에서는 사람말 한마디 한마디가요 유투브화제에그녀처럼 민족의대표이미지가되는건데 민족을 부끄럽게할행동은하지맙시다! 항상 글삭제하고 도망가시던대요. 자신의행동이 자신도 부끄러운줄알면 애초에 하지말아야죠. 알아두세요..양심이잇스면 사과하시고요.ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160826_203414.jpeg | 162.1KB / 0 Download
l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/09/12 01:10:55

너무 길어서 위에 몇줄만 읽었소
우부장돔무

나르 신고하라느 이쓰요;
지금은 힘드니께
낼 밤에 다시 놉시더;

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/09/12 01:12:19

우부장돔무
추석잘쇠시오
낼 밤에 봥~~~

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/09/12 01:16:13

상사병 말기 이시네... 녀자가 그립다고 여기서 이러지마시고요 우부장이라느사람 집주소 전화번호라도 알먼 연락를해바요
남한태 허위사실유포하지말고요. 나는 님하고 안노라요. 영양가엄는글올리그
가만히잇는사람 허위사실유포하고 저격하면서 희열느끼는 변태싸이코패스는 사양임다..
아까 주무신다더니 자기욕하는건 신경은쓰이셧나보죠? 허위사실하면는 두발뻗고 잘수잇나요?

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/09/12 01:21:34

우부장돔무
얼른자오
내 억지루 잘라카는데
낼 아침에 여기저기 술날라주러가야되오
그만 부르고 2차전은 낼합시더
잘자우 우부장

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/09/12 01:27:33

낭만님 저번네 낭만님 고모가 무당네라고하셧죠?
그럼 그분한태 물러보세요. 내가 우부장이라느사람이맞는지 아닌지요
님하그 2차전안해요.내가 왜 님하고 내일도 이딴대화해야하나요? 나는요 자기망상에빠진 비정상인노름짓에 참여할생각업서요.. 글른 캡쳐할개요. 혹시모르니.
님이 이사태를요 끝네그싶프면 사과하시고요.
님드 괜히 허튼사람잡아서 허위사실하다가 욕먹으면 기분나쁘잔아요.근대그거아세요? 허위사실 당하는사람는 더 기분 드러워요. 네.
신가물집안이면 더 올바르게살아야죠.
남한태 피해주지맙시다.
님 버르장머리르 고쳐주는검다. 나는요 잘못댄건 잘못댓다하고 내가피해보는일른 그냥안넘어가요.상대방이 악의엄는실수면 너그럽게 넘어가줘도요.님는 잘못댄신념를가지고 나를 신고하겟다고협박하고 우부장이란사람아니냐고하고 그랫스니. 님이 범죄자죠. 손를 가지런하개하세요.
사람손이 멈칠지도알아야죠. 장난도 재밋게해야지.
이건 도가넘는거죠.^^
장난치기전네 장난받아줄사람인지 아닌지도 잘파악하시고요. 눈치가있어야 사회생활하잔아요~
좋게말해주면 아니구나 죄송합니다 한마디하고 끝날일를
협박까지가셔야하나요? 자신이쏜화살른 결국 나에게 다시돌아오길마련이에요. 님드 다른사람한태 누명씌어보세요.
제심정이해되실거에요.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/09/12 01:46:47

낭만님 저번새벽에 진실된말들 주고바다서 좋개생각햇그
항상보면 조회수도낮으셔서 제가 추천도눌러주그 인사도해줘야지 생각햇는대요. 저에생각이 틀린거라는듯이 오늘 증명해주셔서 감사하내요.
앞프로 님를 좋은방향으로는 못볼것같내요.
월레 실어하는사람보면 좋은일을해두 나쁜일을해두 전부 기분나쁘게보길마련임다. 님이 먼저 저를 실어한다고 밝히신거니 저도 님를 좋게볼필요는엄죠. 아니보고싶어도 매일 같은공간에서 봐야할 동무인데. 서로 악감정이잇스면 상대글보면 스트레스받는법이죠. 님이 스스로 스트레스사는격이에요. 머리가잇스먼요 생각좀하고사세요. 님이 몃년생인지는 모르갯는대요.
사회생활하시는분이라면 아시지안나요. 같은공간에서 게속볼사이면 시비안거는거요. 결론는 님이 저르 실어하는거알랏으니 나도 님이실고 유감인거죠.
누가 무당네집안아니랄가바 님사주에도 월살이잇나보죠?
월살잇는사람들른 주변에 사람이없어요.말로 사람을 공격하기때문에 사람들리 떠나감다.그레서 말조심를해야한다는거죠.월살른 사람을 게속 공격하고 비난하는 살이에요.
월살이만으면 무당사주라고도하죠.
공격적인성향이죠.공격을해야 살아가는사람이란거죠.
사주때문에 본인스스로가 제어가안대시는건지.
아니면 월레 성격이 그모냥이신건지.
그리고 마까지님이 님보다 지식드만고 사회방에서도 풍부한지식를 드러내시고 다양한분야르 알고게신분인데요.
님는 왜 남에 친구사귀기글 염탐하면서 마까지님를 저격하나요? 친구사귀기는 애인이나 친구를구하는곳이에요.
여자들한테 댓글쓰고다닌다고 님이 머라할자격이업서요. 게시판성격에맞게 여자구하는것도 잘못이대나요?
여기서 이성구하는사람들른 님한태 저격먹어야하나요?
모카목화님 체면도 생각해줘야죠.
님이 모카목화님편들고 언급하면요
님를 안조케보는사람들까지 모카목화님를 안조케보게되는거에요. 나락으로떨어질거먼 혼자떨어지세요.
모카목화님까지 끌어당기지마시고요.
모카목화님를 만만하게도 보지마세요.
님는 항상보면 초보회원이나 아니면 만만해보이는사람들만 건들더라고요.
인지도가 만이잇거나 편들어주는 오래댄듯한회원들른 안건들고.
마음에화가너무만으신거가타요. 불교여도 나는 부처님이아님다.나를공격하는사람들까지 내가 긍정적으루 품어줄수업서요. 사람들 미움받드면 님한태 득될게잇나요? 내 자신을위해서라도 손좀가만히냅두세요.

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/09/12 03:23:42

ㅋㅋ 뭔 놈의댓글을 이케 수정해낫소?
길게도 썻다야
자다가 깨서 슬서 보는중이요
낼저낙쯤에 서로 팩트만갖고 이바구 털어봅시더
내가 언제 협박을했소?
우부장인지 아닌지 그게 유언비어 헛소문을
퍼뜨리는지는 낼밤에 내가 하나하나 짚어줄께
그때 우부장이 아니면 사과하겠소
또하나 내가 누굴 저격하오?
내가 뭐라하는 사람들은 다 친해서
장난으로 받아주는 사람들이오
내가 저격했다고 그들이 나한테 뭐라하는거밧소
댓글로 다 웃으며 장난치는 사람들이오
마까지한테 뭐라한건 마까지도 돔무르 챙기니
나도 목화를 한번 챙겨주느라 그랬소
돔무가 주장하는
돔무한테한 협박과,저격글이 있었소?
지운 글들도 협박한 글들이 하나도 없소
다중닉 쓰는 남돔무들 뭐라할때는 안지우오

일단 낼저녁에 시간많으니 그때 팩트로 놀교
협박이니 저격이니 이런 살갖다 부치지도 맙시다
잘자요
우부장~

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/09/12 03:27:37

다시 잘께요
꿀잠자요
우돔무

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/09/12 04:15:20

^^...