나 울엇써 T^T"///

산타양말산타양말 | 2019.06.03 17:12:15 댓글: 8 조회: 586 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3930096
울고나니깐 개심술나
개심술나니깐 대봐긔 물어노코 시퍼
그래서 대봐긔가 막 엉엉 울엇음 조캣써
웅!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20190513-064033.jpg | 450.0KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/06/03 17:13:54

물어보자좀
너느 어느하루 심술이 아이나는날이 있긴하니? ㅋㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.179.♡.53) - 2019/06/03 17:14:39

어릴적 당나귀 울구든 취미가 대바기 울기는거루 바꼇니 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/06/03 17:15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누김까 헨니미느? ㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.179.♡.53) - 2019/06/03 17:18:06

둘이 코풀래기 고딩시절때부터 봐았던 사람이지 ㅋㅋ
음 ..또 뭐가 있더라
고양이썰도 있엇던거 같은데 기억이 잘 안나네 ㅋㅋㅋ
짜리몽땅 택권도 도복사건도 있엇고

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.125) - 2019/06/03 17:19:18

도복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래두 그때보다느 컸슴다 쪼꼼 ㅋㅋㅋㅋ

아프리카청춘 (♡.179.♡.53) - 2019/06/03 17:21:05

도복을 롱코드 스타일로 입는 애는 첨 봣지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.136) - 2019/06/03 17:15:30

왜 울어 ㅡㅡ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.253) - 2019/06/03 17:59:45

노래 잘합데 냐? 아니 목소리 좋습데 냐?