오래만에 쏘주~

봄의정원 | 2019.05.10 18:45:41 댓글: 19 조회: 488 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912882

불금이여서

쐬주 생각나서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.50) - 2019/05/10 18:48:30

이걸보니 또 배고프네용

봄의정원 (♡.214.♡.27) - 2019/05/10 19:48:00

빨리 자요
낼은 꿀피부로 데이트 가즈아~ ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/05/10 18:48:37

쏘주다 요구르트 썪어서 얼음넣고 쒜이크 쒜이크 ~

봄의정원 (♡.214.♡.27) - 2019/05/10 19:49:14

아~ 그런 방법도 있어요 ㅎㅎㅎ
한잔만 마셔도 얼굴이 빨개져서 소주는 더
안 마시는데 오늘은 친구가 취하자 해서 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 18:48:47

나두 불금이라 맥주 한잔 했음다 ㅎㅎㅎ
알딸딸한게 ~~

봄의정원 (♡.214.♡.27) - 2019/05/10 19:49:58

캬캬캬 좋죠
불금이니 웃님도 보고 좋네요 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 19:55:12

그만 놀구 갈려했는데...자게 놀면서 쏘주 마시쇼 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.27) - 2019/05/10 19:58:57

ㅎㅎㅎ 커피숖 옮겼어요
같이 놀아요 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 20:04:44

좋아요 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/10 18:50:18

술 하고 거리가 먼 1인

봄의정원 (♡.214.♡.27) - 2019/05/10 19:50:15

무슨 재미로 삼가 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/10 20:02:11

그래서 모이자 자게 왓잼다 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.249) - 2019/05/10 18:53:07

扫一扫有惊喜 呵呵~ 불금 잘 보내쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.27) - 2019/05/10 19:51:04

댕큐댕큐
써니는 오늘 무슨 노래 부를거예요
오늘은 본방 사수해야지 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.249) - 2019/05/10 20:03:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 노래 듣고 싶슴까?

봄의정원 (♡.214.♡.27) - 2019/05/10 20:35:02

心雨...

알면서범하는인생 (♡.39.♡.93) - 2019/05/10 19:03:35

铁板鱼籽는 같지 않고 소세지?

봄의정원 (♡.214.♡.27) - 2019/05/10 19:15:05

辣白菜炒土豆片

알면서범하는인생 (♡.39.♡.93) - 2019/05/10 19:17:14

아~그것도 철판에다 구워요? ㅋ