광장무 구경하쇼

봄의정원 | 2019.05.10 20:04:24 댓글: 20 조회: 747 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912948

중국 길거리 풍경 광장무

국민체조 구경하쇼 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/05/10 20:05:59

복장도 맞추니 한팀 같네요

봄의정원 (♡.214.♡.27) - 2019/05/10 20:08:09

요즘은 거의다 통일 복장 하더라구요
길거리 문화가 됐어요 ㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/05/10 20:12:20

이러다 시합나가고 하겟죠 봄님은 춤잘추나여

봄의정원 (♡.214.♡.27) - 2019/05/10 20:14:14

음치 몸치 길치 ~ 휴

sunnnnny (♡.96.♡.249) - 2019/05/10 20:06:11

요즘에 광장무 무시 못해요 ~
대단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루한끼나 좀 나가서 저렁거 추지 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.27) - 2019/05/10 20:08:40

그거 좋은방법 ㅋㅋㅋ

인생만사새옹지마 (♡.136.♡.88) - 2019/05/10 20:06:47

퇴직하면 내가 제일 하고싶은일~~~

봄의정원 (♡.214.♡.27) - 2019/05/10 20:09:19

지금도 저녁식사하고 나가 추쇼 ㅎㅎㅎ
날이 따뜻해서 좋을거 같아요~

인생만사새옹지마 (♡.136.♡.88) - 2019/05/10 21:09:53

집에서 중약다림다.ㅠㅠ 이제 한달 남았음~~ 아직은 점 챙피하던데 좀 나이 더 먹고 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 20:07:42

키 크구 가방 멘게 봄동무요?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 20:08:39

모자쓰구 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.27) - 2019/05/10 20:10:10

제일 이쁜게 눈에 확 띄였슴가
이 미모는 모자써도 가려지지가 않아 ㅍㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 20:09:09

광장무 직접 본적 없어요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.27) - 2019/05/10 20:10:46

웃님 보시게 그럼 직접 출가요 ㅍㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 20:12:13

고만두시는게~..

건혹은미 (♡.104.♡.155) - 2019/05/10 20:13:15

내잘함다 뚱뚱챠~~~~~~~~~~~~

봄의정원 (♡.214.♡.27) - 2019/05/10 20:15:03

같이 추기셔 뚱뚱챠~~~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/10 20:14:09

그러구보니 요즘 꽃지짐씨가 광장무
추러 갔다가 실종 된것같애요.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.27) - 2019/05/10 20:15:40

ㅋㅋㅋ
광장무 추러 북경가신거 아니겠죠 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/10 20:17:26

아마 지금쯤 북경거리에서
미남 도촬중일껄요.ㅋㅋ