님들의 글과댓글은 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.10 20:17:31 댓글: 24 조회: 546 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912960
인생경험도 없고 이야기도 없고 ㅋㅋㅋ

더구나 영혼이 없어 ㅋㅋ

역시 나의 말 그대록 ㅋㅋ

너희들은 감동도 없고 재미도없어 ㅋ~
듀푱님듀푱님 (♡.245.♡.32) - 2019/05/10 20:18:01

이래야 귀동이님답지

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/10 20:19:24

솔직히 맞잖아

저기밑에 글들봐봐 어느 글하나 댓글하나 영혼이 있는지 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 20:19:14

잘못했음다 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/10 20:20:37

그정도까지는 아니지만 밑에 글들 댓글들 쭉보면 그냥 할일없는사람들이 영혼이없는 내용들 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 20:22:10

굿나잇~즐놀하쇼 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.33.♡.41) - 2019/05/10 20:19:45

니 가면 된다 여기 싫으면
니가 여기개변할려구하지말라 개나발아

봄의정원 (♡.214.♡.27) - 2019/05/10 20:19:46

한국 갔는데 포장마차 가서 국수라도 드시지
왜 거기가서까지 여기 기웃거려요 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/05/10 20:19:57

삐졋구나~

건혹은미 (♡.104.♡.155) - 2019/05/10 20:19:59

이혼으 아이해본게 우리무슨 인생경험이잇갯승가

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 20:20:23

글타구 탈퇴느 하지 말구

글구 기동이 글두 마찬가지야

ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 20:21:30

야 한국왓단게 모이자에 처박혀잇니 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.249) - 2019/05/10 20:22:20

무좀땜에 어디 가지두 못해요 ~~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 20:23:34

무좀 치료 하러 한국까지 왓나요 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.249) - 2019/05/10 20:24:39

18만원 들고 갓다잰까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 20:28:52

설마 한국돈 18만임까 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.249) - 2019/05/10 20:21:53

하루한끼 따라 갈라구요 ?

ㅉㅉ 17만 당햇다구 무슨 귀동님답지 않게 !

우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/10 20:22:03

삐지고 그런것없고 ㅋㅋㅋ

너희들은 그저 내 따라한다는것이 영혼이 없어

다들 즐타임하세여 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.249) - 2019/05/10 20:23:41

개명하셔 ~

이름값못하네요 ~휴 .

화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/05/10 20:24:43

오늘은 귀동님 영혼들이 빙의햇나여 ~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 20:25:22

야 18만 들고 오산오라 술먹자 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 20:27:19

무좀 옮는다고~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 20:28:27

무슨 발루 술먹슴까 참 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 20:29:15

점마 저게 상밑을러 발으 쓱쓱 문대오짐~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/10 20:31:28

상상햇드니 더럽다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ쏸라바 슬 안먹겟은다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ