물건은 새것이 좋구만 ㅎㅎ

카람빛 | 2019.05.10 13:19:57 댓글: 9 조회: 532 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912663
날라다니짐 ㅎㅎㅎ 이거신구

몆판한게 쓰러져 잣소 ㅋㅋㅋ

아디까스 짱 !!!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190509_093441.jpg | 1.2MB / 0 Download
naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 13:22:00

까스 그리 좋습네까 ? ㅎㅎㅎ 왜 그 아끼는 빗을 하필 까스 품속에 넣어줄라는지 ~~

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/10 13:23:48

발톱은 공격할때만 ㅎㅎ

않할때는 없는듯이 유유히 놀아야지

항상발톱세우무 내무슨 등신인가 하재?

ㅎㅎㅎㅎ 병법으 연구하는 사람인데 ㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 13:28:55

ㅎㅎㅎ 발톱이라니 ,발톱 손톱은 항상 잘 관리하는 사람한테
무슨 이런 험한 말씀을요
하고 싶은대로 해요 무슨 참는것까지 하느라

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/10 13:32:09

어째 날 미버하메스리 ㅠㅠ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 13:35:18

ㅎㅎㅎ 오해입니다
좋아해도 모자랄 자게 맴버분들을 왜 미워하겠습니까 ?
뭔가 시원하지 않는게 있으면 그대로 공격해도 돼요 ㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/10 13:23:08

저 꺼먼건 머이길래 볼때마다 등장하죠?
설마 밥도 저걸로 먹는건 아이지??

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/10 13:24:37

빙거우 ! 저걸루 스테이크랑 두부랑

우와!하게 베여서 먹지므 크히힣히

면도두 하구 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.51) - 2019/05/10 13:27:23

손톱도 파내구

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/10 13:32:54

손톱은 저걸루 않해!!!!!!@