점심메뉴나 토론해봐요 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2019.05.09 11:12:52 댓글: 21 조회: 866 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3911776
참치김치찌개 먹고 싶은데

여긴 파는집 없음 ~
살벌한님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/09 11:13:37

먼저 귀동이보고 참치 보내라 하고

봄의 정원인지 먼지 하는 아매 보고 김치 보내라 하고~

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 11:15:14

귀동이 며칠전부터 영 삐딱함다 ㅎㅎㅎ
그 아매도 아직 김치 담글줄 모름다 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/09 11:15:23

그리고 먹는건 제 하자그??

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/09 11:16:02

당연하지~

내 입이 큰게 혼자 다 먹지~

저네 둘은 국물 좀 줄께~

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/09 11:13:39

참치넣고김치넣고끝

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 11:15:51

그렇게 간단한게 여기서는 제일 어렵단 말임다 ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/09 11:15:19

나물 비빔밥 !!각종 나물 넣고 고추장 넣고 참기름 좀 넣고 쓱쓱 비벼서 자부대 한입 내 두입 먹을람다..

나 이젠.저 자부대를 사랑하능거 같아요

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/09 11:15:44

내껨다
내혼자 먹개 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 11:16:43

많이 사랑하시오~ ㅎㅎㅎ
남자들 다 봄타는 같애 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/09 11:19:05

우추윤이 왜 두슏갈 먹어?

내마 입이 더 크니~?

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/09 11:20:32

숟가락이 두개지머 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.59) - 2019/05/09 11:15:46

붕어배채장물 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 11:17:27

뭥미~
이상한 메뉴 금방 맹글어 냇슴가 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.51) - 2019/05/09 11:16:32

정심은 아이스 아메 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아침에 김치찌개 먹엇슴다 ,오이채도 먹고 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 11:18:10

엄마가 오늘은 활짝 개임임가 ㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.136.♡.183) - 2019/05/09 11:16:50

급 메뉴르 김치찌게로 시켜야 겟음다 불셀르 먹기 싶네요

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/09 11:18:29

거저 우추새서 남이 먹는거느 다 땡기시는가~?

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 11:18:47

이변님은 해결됐는데 내눈 어쩜가 ㅎㅎㅎ 츄릅~

연금술사 (♡.38.♡.75) - 2019/05/09 11:21:56

참치김치찌개를 내가 잘 끓이오 ㅎㅎㅎㅎ

점심이 두부찜 먹었는데 벌겋게 국물 약간 있게

밥비벼 먹었더니 좋더구만 ㅡㅡㅡ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 11:23:08

총객이 끓여주오 ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.75) - 2019/05/09 11:24:36

오케이 ㅡ ㅎㅎㅎㅎㅎ

총각아니구 이젠 아저씨

집안동생 밥해주는건 마땅하지