문제가 되지 않아요 ㅎㅎㅎ

naver2016 | 2019.05.09 12:14:57 댓글: 19 조회: 593 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3911824
성인이 싱글이 충분히 그러고도 남죠~
뭐 한둘도 아니고 주변에 많이 일어나고
많이 보이는것들인데
새삼스럽게 지금 끄집어 낼려는건 아니고요

그래도 웬만하면 반박의 글을 보고 싶군요
아니라고,난 그러지 않는다고
다 그러진 않을꺼라고
그래도 다 같을수는 없을꺼라고

근데 웬지 이게 어려울것 같다는 생각이 들군요 ㅎㅎㅎ

반대로 이해해도 될까요 ?

여자분들도 노래하러가면 + 해도 문제없고
적당한 선에서 손만 만지고 담화만 나누는 ~
너무 깨끗하면 안된다는 ? 동의하오 ?
딱 남자분들이 하는 만큼만요 ~~~

목화님 답변 기다려요 ㅎㅎㅎ
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/09 12:16:35

요즘여자들에 더하오

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.63) - 2019/05/09 12:17:36

저만 이해못햇나요?

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/09 12:18:27

자부대님 댓글 참조~

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/09 12:17:57

아하~

내가 노래방도 안가고 여자도 안 부르고 그렇소~

여자 부르는 남자들은 다 우추산게 맞소~

거저 후투새서 헛거 살구고 잇짐~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.63) - 2019/05/09 12:18:43

노래방도 주인도 쑈제도 먹고살아야지무 ㅋㅋ남이사 멀하든 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 12:19:22

이글보니 전에 연애방에 어떤 여자분이 남편이 아가씨 놀앗다고 자긴 오리 놀러 갓다고 한글이 생각나네여 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/09 12:21:15

주정배동무

오리가 머인가|?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 12:22:08

오리오리동동 노란 오리동동 그오림다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.62) - 2019/05/09 13:12:57

하...오리도 모르오?나도 아는데..
순진한척...ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/09 12:20:21

남자의 시선에서 당신네들과 똑같이 노는 여자들은 어떻게 보이는지 그게 궁금하군요 ~~ ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/09 12:21:46

다 같은 우추이고

내로남불

그 이상 그 이하도 아니지

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/09 12:23:22

ㅎㅎㅎ 자부대기는 비키오 ~ 저기 상식이라는 목화님 답을 기다리고 있소 ~

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/09 12:27:38

아니 목하도그소리에 무슨 이러케 목숨 거는가~?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 12:22:35

자기들이 노는건 되고 여자가 놀무 안댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.228) - 2019/05/09 12:31:32

千古以来都一样……
남자는 되고
여자는 안 된다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.228) - 2019/05/09 12:24:08

여자가 남자 불른다구요 ?
음 ~ 쉽게 불러 지나요 ?
상상이 안가요 .
제가 본건 노래방 갓다가
줄서서 다른방으로 들어 가는 거 보고
아 저런게 여자를 부르는거구나 햇는데
남자 줄서서 들어간다구? 못봣어요 여지것 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.63) - 2019/05/09 12:31:05

강다니엘들어왓으면좋겟어요 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.228) - 2019/05/09 12:32:19

뭐 ? 강다니엘 ??
난 그럼 뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/09 12:38:59

ㅎㅎㅎ 아니 남자분들이 참 이해가 안돼서요
싱글이라면 문제될것도 없지만 대놓고 자랑할것도 아닌듯한데 ~~~