나만 그런가

악마의향기악마의향기 | 2019.05.09 13:41:02 댓글: 24 조회: 877 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3911883
나보고 다욧트 해라 하는 소린지 ㅋㅋ

들올대마다 이 광고 뜸다

괘씸하게 ㅋㅋㅋㅋ

전에는 들올때마다 다르게 뜨등게

요즘은 그냥 이광고만 뜸 ㅜㅜ

니 아무리 그래바라 내가 다욧트 하나 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_2019-05-09-01-08-08.png | 1.1MB / 0 Download
패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/09 13:43:36

애주가들은 피쥬배 꼴똑? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 13:46:42

ㅋㅋㅋㅋ아니아니 ~근데 살 좀 졋음 ㅜㅜ얼굴이 볼살 장난아니게 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.183) - 2019/05/09 13:45:58

아 이게 사람마다 다른가?
나느 영어 배워람다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 13:47:07

ㅋㅋ모르겟은다 같은지 ㅋㅋ걍 랜덤으로 뜨는듯한데

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/09 13:52:56

지역으로 다른거 일수도..
나느 거의 95% 영어 배우라는 광고임다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 13:55:05

난 보통 게임광고 아니면 이거 뜹데다

이변호사 (♡.136.♡.183) - 2019/05/09 13:55:27

아 컨떠지 광고드 잇음다 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/09 13:47:37

낸데는 영어 뜸 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 13:48:01

이변님이랑 같은가 봄다 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/09 13:49:01

낸데는 게임광고 자꾸 떠어. ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 13:49:26

겜 놀아라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/09 13:50:32

ㅋㅋ전에 상콤님이 자꾸 이마 광고 뜬다더만 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 13:51:36

ㅋㅋㅋㅋ그래요?같은 값이면 술광고 떳으람 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.137) - 2019/05/09 13:52:34

나보고는 턱끝 성형하라고 ㅎㅎㅎ
턱이 두리뭉실한거 어떻게 알았지 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 13:54:34

ㅋㅋㅋ난 그런 광고 한번도 못봣은다 보통 게임 광고 아님 이거 뜹데다

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/09 13:54:36

몰카 달았는맴다 ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/09 13:55:53

낸데느먹는거마 뜨오

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 14:25:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ맛잇는거 뜨므 다욧트 하지말라는검다

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/09 13:57:51

밥먹지 말구 약만 먹소 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 14:26:05

술으느?ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/09 14:06:01

하긴 해야겟네요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 14:26:13

노노노 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/09 15:21:21

나느 우추산거만 뜨던데~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/09 17:14:44

우추사니까 ㅋㅋㅋㅋ