광고말하니~

봄의정원 | 2019.05.09 14:18:10 댓글: 16 조회: 1238 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3911909

아니 광고가 이렇게 지능적으로

꼭 필요한 사람한테 알아서 뜰수가

있어요~???

턱이 두리뭉실한거 어떻게 알았지~ 휴
첨부파일 다운로드 ( 1 )
패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/09 14:19:27

성형미인보다 자연미인이 더 좋은걸로...ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.243) - 2019/05/09 14:20:42

이러니 또 지짐님한테서 패소 뺒고 싶지 ㅎㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/09 14:21:17

핸폰 버젼 같아요 근데 성형은 하지 안는걸 추천해요.자연미가 좋아요 반영구나 아이라인 쌍거플 정도는 괜찬음

봄의정원 (♡.162.♡.243) - 2019/05/09 14:24:02

저번에 그러잖아도 친구들 수다떨다 웃었어요.
한때 가는 눈섭이 유행이여서 내 눈섭이 너무
새까맣다고 가서 문신하라는거 했더라면 땅치며
후회할뻔 했다고 ㅎㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/09 14:24:26

난 반영구만 했슴다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.162.♡.243) - 2019/05/09 14:25:33

요즘은 반영구 자연스럽게 너무 이쁘게
나오잖아요 ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/09 14:26:05

예 완전 제꺼처럼 나옴요 그리지 안아서 편해서 좋슴다 ㅎㅎ그리는게 자심하재

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.50) - 2019/05/09 14:22:08

저는 이마 떠요 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/09 14:23:07

ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.243) - 2019/05/09 14:24:57

근데 셀카 달았나 움찔 찔릴때가 있어요 ㅎㅎㅎ
턱때문에 말 많이 듣는데ㅎㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/09 14:29:13

얼굴이 .이상해여 ㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.243) - 2019/05/09 14:29:52

성형미인 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/09 14:45:38

도끼로 탁 깍아야 겟네요

봄의정원 (♡.162.♡.243) - 2019/05/09 15:10:20

이룬~ 저쪽 가서 혼자 놀아요 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.51) - 2019/05/09 14:59:52

우쭐님 봐야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.243) - 2019/05/09 15:10:56

우쭐님은 点钞机 뜰거 같은데 ㅋㅎㅎㅎㅎ