내 집8번 사봤는데 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.05 16:30:26 댓글: 11 조회: 791 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3908544

일본에서 3번

중국에서 5번

근데 솔직히 이번에것은 가격대도 좋구 병원도 달렸구 바로 앞에 학교고

저녁에 여친 엄마랑 머 먹을까나?ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타박시 (♡.104.♡.6) - 2019/05/05 16:34:41

본인 집도 아닌데
학교 있은들 병원이 있은들
그냥 한족 초채나 먹으쇼
ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.43) - 2019/05/05 16:36:59

여친이 상상밖으로 머리가 좋아서요 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.219) - 2019/05/05 16:44:45

白米饭+炒豆芽+鸡蛋炒辣椒

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.43) - 2019/05/05 16:47:46

鸡蛋炒辣椒 不错 想吃京酱肉丝了 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.219) - 2019/05/05 16:49:23

서민체험 너무 오래 하네요 ~ 그러다 서민 되겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.43) - 2019/05/05 16:55:42

아하하하 ㅋㅋㅋ

이제 일본가서 좋은걸한번 먹어보짐 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.104.♡.90) - 2019/05/05 17:01:16

일본가서 와따미 먹는 사진 올리재까?

sunnnnny (♡.32.♡.219) - 2019/05/05 17:04:02

낼모래 일본가는거에 들떠서 이램다 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴 ~ 몇일 또 사진 정신 없이 올리겟지 ~

스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/05 17:05:39

아니 연애한단 사람이 자꾸 여기 붙어있는게 수상하단 말임다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.43) - 2019/05/05 17:07:29

저는 할일이 없는사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.104.♡.90) - 2019/05/05 17:14:01

눈 크게 뜨구 정신차리그 살페야지. 제 여기메 퍼져있을샐루 제그고분여자 한족말루 바람피움 어찌오? ㅎㅎㅎ