2번씩이나…

에이든 | 2023.07.24 13:34:11 댓글: 28 조회: 790 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489134
고중때 동창이 결혼한다네요.
2년전에 한족여자애랑 결혼했던걸로
기억하는데, 또 결혼한다네요.
이무슨 장부에 수지가 안맞게,
결혼부조금 2번씩이나…ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/24 13:42:41

ㅋㅋㅋㅋ아까우면 에이든님도 빨랑 결혼해요 ㅋㅋㅋ
한방에 다 들어올검다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 13:49:21

결혼이 뭐 애들 장난두 아니구, 한번만 해야죠.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/24 13:52:34

가마이 보니...이건 비슷하네요 ㅋㅋ모두 결혼전에는 다 그렇게 생각하겠지만 저도 일생에 딱 결혼 한번 할 생각이고 결혼했으면 이혼은 절대 없다라고 생각해서 그런지 더 찾기가 어렵슴다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 13:56:13

이럴수록 더 조급해말고 차분하게
딱~딱 팅겨가면서 좋은남자 찾아야죠.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/24 13:58:31

너무 팅겨서 지금 꼬시기 어려운 순 1위인데....더 딱딱 튕기다가 비구니가 되구 말겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 14:03:22

다이어트도 열심히 하고 있는데, 좋은인연 곧 만나겠죠.
긍정적으로 생각하는걸로…ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/24 14:06:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ내 졸지로 가엾은 사람 되버렸슴다..ㅋㅋㅋㅋ
쳇~~에이든님한테 돌덩이 하나 던지고 튀야징~~ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.55) - 2023/07/24 13:47:57

ㅋㅋㅋㅋ 거참 수지 아이맞게 댓슴다에 누기누 한번두 못가는디 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 13:49:52

이거슨 은근히 멕이는건데.ㅎㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.39) - 2023/07/24 13:56:14

누군 한번도 못해본결혼을 두번씩이나 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 13:58:21

그러게요. 참 어렵네요.ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.39) - 2023/07/24 13:59:23

세번도 할수 있을거 같네요ㅎㅁㅁ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 14:01:22

세번하면 결혼부조금 안할겁니다. 상처 받아서…ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/24 14:20:33

미쩨두 쎄기 미찌는구만요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 14:21:41

그렇다고 똑같게 두번할수도 없구요.
한번 하는것도 이렇게 어려운데.ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/24 14:25:00

한번만 해야지 ~ 여태 들인 공이 있는데여 ㅎㅎㅎ

그나저나 이든군 올해엔 좋은 소식 있을거 같았는디 , 좀 더 기다려야 하나요 ? ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 14:28:48

그게 어디 내 맘대로 되나요.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.58) - 2023/07/24 14:31:21

이제 애 낳으면 또 부조, 애기 첫돐되면 또 부조!!ㅋㅋㅋ 끝이 없지무^^;!!인생엔 참 여러가지 부담이 많네염~^^!ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 14:32:49

그게 바로 사람냄새 나게 사는거죠.
가는정, 오는정…ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.58) - 2023/07/24 14:36:11

내 일부러 沉重하게 말했는데 아주 轻飘飘하게 대답하시네염~^^!厉害厉害!!你猜我在干什么??嘿嘿^^;!!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 14:38:53

설디슨 질문은 안하는대신 이젠 또 알아맞추기 할려구요?ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.58) - 2023/07/24 14:48:47

这叫变相提问,哈哈!!让您上沟真是太难了!!不过我刚刚在给您鼓掌呀,拍得手都红了耶!!就冲您对待人生的态度如此轻松,理应给予鼓掌呀,嘿嘿^^;!!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/24 14:56:06

수지 안 맞는것 같으므 세번 가든가 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 14:57:54

그것보다는 한방에 가서 애 셋을 키우면 될듯요.ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.58) - 2023/07/24 15:01:35

您不是已经有三个孩纸了吗*^-^*??嘿嘿^^;!!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 15:05:05

네 맞아요.ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.58) - 2023/07/24 15:10:06

天啊!!那将来就有可能是六个孩纸滴父亲了呀!!不行,我得继续鼓掌!!这心态太让人佩服了!!嘿嘿^^;!!

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/07/24 15:12:36

오우~ 똑똑해. 저레 삼둥이 를 보셔요 ㅋㅋㅋㅋ