저기 연길에..

니언관동 | 2023.07.15 09:55:28 댓글: 24 조회: 870 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486801
어디 한글 워드 2022 깔아주는 데 있나요?
컴 수리하는 데? 전번 있음 더 좋구요.

감사합니다.

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/15 09:59:10

중꽝춘 가면 많을걸
니 지금 연길이니?

니언관동 (♡.97.♡.52) - 2023/07/15 10:03:26

아니, 아직 동관인데

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/15 10:08:06

연길에서 전자제품은 쭝꽝춘 가면 다해결되는걸로 알구있어

니언관동 (♡.97.♡.52) - 2023/07/15 10:09:56

음... 전번 있음 먼저 문의해보고 가보려했는데..허망 메고 이리저리 헤맬까봐..

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/15 10:09:14

연길 갈려구?

니언관동 (♡.97.♡.52) - 2023/07/15 10:10:43

그러게, 필요있음 가야지.

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/15 10:47:35

니지금 한글 깔려구 연길 갈것이면 그냥 한국 윈도우 싸는것 낳찌않아

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/15 10:49:24

니 지금 그동네에서두 구할수있을것 같은데
교차로에 찾아봐라

니언관동 (♡.97.♡.52) - 2023/07/15 10:58:19

동관에 친구들 다 물어봤는데 아는 사람 없네.ㅠㅠ

돈귀신5 (♡.12.♡.27) - 2023/07/15 11:12:11

친구들없는게아니여?

니언관동 (♡.97.♡.52) - 2023/07/15 11:13:30

ㅎㅎㅎㅎ, 맞아. 친구 없다

돈귀신5 (♡.12.♡.27) - 2023/07/15 11:16:25

심천에 소식 통 같은 싸이트 있잔아 그기서 두제봐라

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/15 10:55:36

내둘째형이 학교에서 컴퓨터
소프터를 전담합니다 .꼭필요하면은
이메일 주소나 위챗으로 보내 줄게요 .

니언관동 (♡.97.♡.52) - 2023/07/15 10:59:14

둘째형은 어디 계시나요? 아무래도 직접 만나서 소통해야 할 것 같은데..컴에 대해 저 완전 몰라서..ㅠㅠ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/15 11:04:48

大庆에 한족학교에서 선생을 합니다 ㅋㅋ

니언관동 (♡.97.♡.52) - 2023/07/15 11:12:26

ㅋㅋㅋ, 거기까진 못감다. 고마워요.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/15 11:09:49

다들 연길 간다니 나뚜 가고 싶슴다 하하

니언관동 (♡.97.♡.52) - 2023/07/15 11:12:57

ㅋㅋㅋㅋ, 그럼 가야죠

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/15 11:59:44

워드를 한글버전으로 설치하겠단 말씀임가? 나는 보통 토보에서 5원주고 사서 설치설명과 激活密钥를 주는걸로 혼자 설치했슴다.

니언관동 (♡.84.♡.201) - 2023/07/15 12:37:31

我安装了2016版韩版Word,但是重新打开的话又会显示成电脑自带的Word文档。
那在淘宝怎么搜呢?

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/15 12:54:04

现在普遍用的是2019版本吧,你试试上淘宝搜韩版word,office安装时候语言可以选韩语吧,韩版word和中文版word有啥区别吗?所有软件我感觉还是用中文版更舒服。

니언관동 (♡.84.♡.201) - 2023/07/15 12:57:39

한글 워드는 한글 맞춤법 기능이 있어요. 이걸 제가 이용하자는데 잘 안되네요. 일단 토우보가서 검색해봐야 겠어요. 감사합니다.

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/15 13:15:31

한글 맞춤법 교정기능이 있으면 참 편리하겠어요 ㅎㅎㅎ 맞춤법이 헷갈릴때 네이버에 검색했는데, 이젠 네이버 막혀서 그냥 감으로 해요 ㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.201) - 2023/07/15 13:31:10

네이버도 완전 믿을게 아니라 하데요 ㅎㅎ