추억의 노래~

꽃보다지지미 | 2019.02.19 19:31:33 댓글: 21 조회: 927 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3850803
음게에 ccl888님이 小虎队 부른

再见을 올렷네요

이 노래 진짜 오래만에 듣습니다.

아오, 저 노래를 부르며

그믐날밤을 새면서 새해를 맞이햇눈데....

18세 소녀는 어디가고

할망구만 댕그라니 남았구료 억........

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/19 19:32:01

이건 누긴가~

어디서 도 우추산거 건젯구마~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/19 19:32:45

小虎队 몰루노? 헉......

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/19 19:33:16

바 니더씬 워더씬 촨이촨 이건 제목 머임요?

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/19 19:34:02

微信?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/19 19:35:41

小虎队 부른 爱 --- 이노래르 그램다? ㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/19 19:36:41

제목은 모르겠고...
옛날에 사촌형이 자주 들어서 암요.ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/19 19:37:55

사촌형님 나랑 언어 통하네요

사촌형 소개해주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/19 19:41:20

이 우추알줌마르 이거 어찌오~?

오묘동무 이 우추산 지지므르 좀

네발으 부뜰어매오~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/19 19:43:02

서루서루 알구 지내믄 좋져뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.56) - 2019/02/19 19:33:23

우추사게리 ....

자부대기전문I (♡.136.♡.238) - 2019/02/19 19:33:47

18살이래~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/19 19:36:01

아놔, 왜? 모가 우추하길래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.168.♡.56) - 2019/02/19 19:39:55

배웟을 뿐 ㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/19 19:41:22

남자분 맞죠?

어느 여자 귀밝이술으

흰술 한잔 가득 마시는 사람 잇길래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/19 19:34:15

어우~너무 익숙한 노래.
몇십년이란 세월이 흘렀네요 ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/19 19:36:18

같은 동년배군요 도랏스~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/19 19:36:19

오랜만에 듣는다 유투브로 봐야되겠다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/19 19:38:20

응, 너두 어쩔수없는 40대구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/19 19:43:43

방금 본게 가슴이 쓸쓸하다
보다가말이따

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/19 19:44:56

무정한 세월에 니 또 내처럼

마음이 오솔했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토닥토닥~

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/19 19:48:22

어설하는게아니라 분노 뿐이다
쓰베란게...
얼이적엔 왜 재수없는일만
사춘기을 잘못보내따