사는게 그래 달통안되면 캬악 ~ 자살하우

연금술사 | 2019.02.19 20:21:08 댓글: 14 조회: 878 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3850833
편하게 고통없이 저승가는 비결 갈켜드릴께요

÷집안 방문 밀페시키세요 ~

그러고 방안에 이런 난로불 피우쇼

그러고 뭐 편하게 ... 술도 좀 마시고

알딸딸하면 주무세요 ...그럼 당신 인생

结束~~~~~

질식사로 ㅎㅎㅎ 고통없이. .. 保证能死 。

아 이제품 소개해드리마면 고체연료라는건데

한통에 2~3만원 해요 철물점 가면 있어요

화력좋고 오래 타요 ... 한통이면 온종일 타요

매연도 없고 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190219_210629.jpg | 132.4KB / 0 Download
연금술사 (♡.38.♡.189) - 2019/02/19 20:22:14

아니 ~ 맨날 그래 우울해서 어떻게 살아요 ?

일찌감치 그냥 마감하는게 정답이죠 @

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/19 20:23:18

어째 이래니? ㅠㅠㅠㅠ

연금술사 (♡.38.♡.189) - 2019/02/19 20:24:16

맨날 싹 죽어가는 소리하는거 보먄 신게 번져지오

미래양 (♡.163.♡.220) - 2019/02/19 20:26:16

머가힘들어서 에런생각하니?

연금술사 (♡.38.♡.189) - 2019/02/19 20:28:53

야야야 말귀두 못알아먹는아느

좀 질문하지말라 뇌가 아프다

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/19 20:27:12

울집 가제다 달라

연금술사 (♡.38.♡.189) - 2019/02/19 20:30:44

형님에 상태봐서는 내 이거 보내줘 봤자 헛수고 할 같소

낼도 또 멀쩡해서 자게판와서 사는게 조카타 하메 이럴꺼 뻔한대무

달콤미니 (♡.39.♡.106) - 2019/02/19 20:30:18

쉽게 죽으면 안되죠~ 어렵게 살아도 늙어 죽는걸로 가즈아~~~

연금술사 (♡.38.♡.189) - 2019/02/19 20:31:52

그럼요~ 好死不如赖活

맨날 우는 소리 하메

허구한날 우울하다는 사람들 보면

내가 막 답답해서 ㅡㅡㅡ 그러무

그냥 죽소 하고 말하고 싶소 하하하

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/19 20:33:39

또왜그러는뎅~ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.189) - 2019/02/19 20:34:12

몰라도 된더 그런일 있다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/19 20:41:36

죵히좀살자응~ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.189) - 2019/02/19 20:43:58

好吧 那我该干嘛干嘛去了

挂了

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/02/19 20:49:49

글타고 가지는 말공ㅋㅋㅋ

한쪽구석에 찌그러져있는건 어때야ㅋㅋㅋ