다들 마라탕 드셨으니 디져트로

똥낀도넛츠 | 2023.03.09 14:48:57 댓글: 13 조회: 418 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448869
입가심 하십시오
량이 많아 보이는데
입에 넣자마자 녹으니 3개 금방 없어짐

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.234.♡.232) - 2023/03/09 14:50:22

와 배때큰매구나또 ㅎㅎ 난 하나두벅차보이눈데

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/09 14:55:30

엄청 많아 보이지? 다 먹어도 배 안차거든

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/09 14:50:30

딸기 한점 먹구 가요~~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/09 14:56:32

저게 이래봐도 한개 먹는게 딸기 두개 먹는거보다 배 안부릅니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/09 14:50:33

와우~ 보기만 해도 침이 고임다 ㅋㅋ

매운거 먹은 후 단게 땡기지요 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/09 14:58:12

지내 달지도 않고 딱 좋아요 .수플레 팬케이크라고 닭걀 흰자로 거품내서 구운거라 밀가루 아니래서 입에 넣자마자 녹습니다. 다만 좀 닭갈 흰자맛이지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 14:50:38

옳슴다 먹기쇼
기껏해야 먹구 1키로 찌겠지머 ㅋㅋ
다엿트는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못하개 ㅡㅡ;

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/09 14:59:52

닭알 흰자거품 구운거 먹는거라 보면 됨. 우리애 먹으라고 삿는데 애는 아이스크림만 먹고 저 세개 내혼자 다 먹었는데 별루 기별로 안갑데다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/09 14:52:49

님 닉이랑 오버랩 되면서...허허

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/09 15:01:29

저거보다 음료 마신게 더 배부름요

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 14:58:07

맛있겠네요 ..근데 혼자먹기에는 량이 많네요

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/09 15:02:13

여친이랑 나눠 드세요

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/09 15:04:06

ㅋㅋㅋㅋ