건의합니다! 관리자님필독!!

꿈별 | 2023.03.08 20:23:27 댓글: 18 조회: 649 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448694
명색이 3.8부녀절이라 아침밥상에서

나왈: 나 오늘

서방님왈: 삼팔부녀절이라고? 알았어 모임 끝나면 저나해 데리러 갈께

나왈: 아니아니 안그래도 대 어차피 택시타고 갈텐데

서방님왈: 끝나면 저나해 데리러 갈께

아니 이래무 내 오시라바서 술이 넘어가겠냐고

부랴부랴 나는 아홉시까지 집 들어가야 댄다고 해서 터지고 집에 왔는데

내가 좋아하는 통새우말이랑 칭따오 똭 ㅋㅋ

그래서 말인데 자게판 카테고리에 남편자랑 아내자랑 개설?해주세요

자게에는 유부녀 유부남이 많은데 괜찮은 제안이지말입니다

거 번마다 미운털이 박혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 행복한 부녀절 대세요~~
오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/08 20:28:29

ㅋㅋㅋㅋ 거기서 서로 자랑할래기 하기쇼

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/08 20:30:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 부작용으누 생각 못햇슴다 칫

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/03/08 20:28:31

개설은 무슨.... 남편자랑 카테고리가 곧 꿈별인데!
아내자랑은 백얼준이고!

오세로 (♡.87.♡.206) - 2023/03/08 20:29:41

플러스 여친 자랑은 헤이디즈 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/08 20:31:37

앗 ㅋㅋㅋ 거 쫌 고바해주쇼 알구보무 보드랍다니까 ㅋㅋㅋ

기억의온도 (♡.145.♡.32) - 2023/03/08 20:40:57

사진은요??????

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/08 21:02:33

ㅋㅋㅋ 사진 없으무 못믿겟슴다?

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/08 20:51:00

조용하다했더니 모임갔다 왔군요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/08 21:03:04

ㅋㅋㅋ 하능게 없어서 바쁜샤 햇슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/08 20:54:34

무수게라우 ㅎㅎ 오째치해째

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/08 21:04:10

ㅋㅋ 내 배우자자랑방 개설하무 내덕인줄 아쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/08 21:33:20

솔로만세방두 강력추천 ㅎㅎㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/08 22:04:38

그러니까 왜 솔로발악이냐구요 그쵸?

봄냉이 (♡.211.♡.164) - 2023/03/08 21:01:14

보는 제가 다 행복하네요~
남편자랑 할만 함다에~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/08 21:04:48

ㅋㅋㅋ 드문드문 딱 타이밍에 맞게 고브내함다

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/08 21:02:12

솔로는요 동시에 여러 남자와 썸 탈 수 있어요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/08 21:06:45

ㅋㅋㅋ 꼰대일지누 모르겟지만 썸두 한사람씩만 타쇼 한꺼번에 여럿타무 물두 흐리구 판두 흐리구 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/08 21:10:43

꿈별님 꼰대 ㅋㅋ 실은 나두 꼰대랍니다