나에게 복이 오게 하는 15가지 방법ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.07 14:22:44 댓글: 19 조회: 411 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448210

1. 화를 내지 말자.

흥분 할 때마다 수십만 개의 뇌세포가 사라진다.

2. 좋은 물을 많이 마셔라.

몸도 마음도 머리도 육체도 맑아진다.

3. 성격을 바꿔라

우울한 성격은 밝게 내성적이면 외성적으로.

낙천적인 사람은 치매에 걸리지 않는다.

4. 뇌에 좋은 음식을 섭취하라.

호두, 잣, 토마토 등 뇌에 좋은 음식만 섭취하라

뇌가 젊어야 육체도 젊어진다.

5. 콩으로 만든 음식을 많이 먹자.

콩은 뇌의 좋은 영양물질이 많고

육지에서 나오는 단백질 덩어리다.

6. 계란은 많이 먹어라.

콜레스테톨 따위 신경 쓰지 말라.

노른자에 코레스테롤이 많다는

학설은 폐기된 학설이다.

계란 만큼 완전한 식품은 없다.

7. 멸치를 자주 먹어라.

멸치는 보약이다.

뼈와 피에 좋은 보약이니

식탁 위에 두고 자주 먹자

8. 치아가 망가지면 바로 고쳐라.

이가 없으면 치매가 빨리 온다.

하늘이 준 오복 중에 하나다.

9. 호두를 굴려라

호두를 주머니에 넣고 다니며

자주 굴리기를 하라.

치매에도 좋고 혈을 자극해

온몸이 따뜻하게 해 준다.

10. 손을 많이 써라.

화가와 글쓰는 사람에게 치매가 없다.

11. 가운데 손가락을 자주 마찰하라.

뇌에 올라가는 혈을 자극해서

뇌가 즉각 반응한다

12. 손을 뜨거울 때까지 비벼라.

그 손으로 온몸을 마찰하라.

피부도 좋아지고 건강에 최고다.

13. 집 앞을 쓸어라.

청소도 되고 운동도 된다.

14. 뜨겁게 사랑하라.

사랑이 뜨거우면 마음도 젊어지고

치매는 사라진다.

15. 짜증을 내지마라.

짜증을 내면 체질이 산성으로 바뀐다.

산성체질은 종합병원이다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/07 14:24:45

10번은 내가 열심히 할수 있어 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 14:27:23

냉이는 1번에서 15번 다 할수잇을같애 ㅋㅋ .. 10번은 더잘할수잇구..ㅋㅋ

니는 치매는 절대 안오겟다 ㅋㅋ

나는 타자를 너무 많이 해서 치매 안오겟다 이것두 일종 손 많이 쓰는거재 ? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/07 14:33:24

그러치~
댓글 알바 열심히 해야겠어 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 14:35:05

응 열심히하자 ㅋㅋ 8급이면 닉넴 이쁘게 단장시킬수두 잇대 ㅋㅋ
그림이 오늘 도착하는같다. 비맞는소녀그림 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/07 14:51:31

고래?? 도착하면 구경시켜조~~ 은근 기대된다~

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/03/07 14:29:54

근데왜 술하고담배는 없습니까 이두가지도 좋게 이용하면 건강할텐데 객관적으로

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 14:31:31

여기는 복이 오게 하는 방법ㅋㅋ

술과 담배는 건강에 해로우니 복이 올리가 없겟죠 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/07 14:31:35

그림을 배워서 화가 되여야 겠다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 14:33:34

ㅋㅋ 쟈여우 ..ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/07 14:35:58

나를 여우라는가 해서 깜짝 놀랐다 ㅎㅎㅎ 加油

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 14:38:05

남자가 무슨 여우 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/07 14:42:33

오전에 케빈님 호텔 마라탕 일, 너무 웃겨서 점심에 한참 웃었어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 14:44:57

스노우님은 케빈같은 상황 호텔 가면 어떻게 해요? ㅍㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/07 14:47:39

일단 애매모호한 단계에서는 호텔 갈 일을 만들지 않지요 ㅋㅋ

낮에 만나서 밥이나 먹고 헤여져야지, 무슨 저녁까지 붙어있겠슴가 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 14:49:40

ㅋㅋ 하긴요 ㅋㅋ
호텔가면 같이 자야지 ㅋㅋㅋ
방안에 외간남녀 같이 한공간잇음 안되지..
있으면 문제생기는게 정상인데 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/07 14:52:15

ㅋㅋ 미치.... 그날 호텔에서 내가 여자한테 덮쳤다구 하자 ㅎㅎㅎ 날 불정상으로 몰아가네

돈귀신5 (♡.38.♡.73) - 2023/03/07 14:48:37

9번10번 내놓구 다 옆에서 챙겨줘야 될 일이잔아

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 14:50:11

손비비는게 무슨 옆에서 챙겨줘야 된다구 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.73) - 2023/03/07 14:50:53

혼자 하기 귀찮잔아