밤중에 택시타다

봄냉이 | 2023.03.03 11:13:59 댓글: 23 조회: 525 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4447064
아래 지지미 언뉘 글 보구 예전에 있었던 일이 생각나서

그 날은 친구랑 술을 좀 마셨는데
滴滴를 불러서 집으로 가는 중에
내가 모르는 길로 가는거 같애서
핸드폰을 들고 남편한테 전화 하는 척 했던 기억이 남다

我在车上呢,不用担心,
车牌号啊? 我刚才上车的拍了的,我发给你吧
我手机也导航呢,导航显示20来分钟就到了
嗯嗯,我先挂了哈

대충 이런 내용을 혼자서 횡설수설을 했죠
겁두 나고 어두컴컴한데로 자꾸만 운전하고 가는거 같애서
그리고 술을 마셨으니 술냄새가 나서
내가 술마신지 알구 헤꼬지 할까바 겁이났음

다행히 안전하게 집에 도착했다는...
여자들은 항상 밤길 조심해야 해요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/03 11:16:38

지혜롭게 잘 대처하셧네요
택시운전수 혹 나쁜맘을 먹엇다해도
그말듣구 생각으 접었을수도 잇겟슴다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/03 11:22:48

갑자기 第六感에 위험함을 느끼는 순간이였거든요
지지미 언뉘는 가끔가다 베란다에 남자 빨래두 널어놓구 하셔~
아.. 내 또 쓰잘때기 없는 恐慌을 만든건 아니겠져 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/03 11:31:02

내 살집이 좀 많아서 남자들이 웬간하믄 피해갑데다.
강도들두 살이 홀쪽하구 키 작구 자기 얼마든지 휘두를수 잇는
사람한테 접근하는 같습데다. 우리랑은 뚱뚱해서
강도 나르 재끼자믄 좀 힘이 들검다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/03 12:03:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 그럼 다이어트를 포기해야겠슴다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.67) - 2023/03/03 11:17:52

좋은 방법임다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/03 11:23:55

전화 받는척하면서 혼잣말을 했는데
그상황에선 연기파였어요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.224) - 2023/03/03 11:22:31

난 외지서 밤에 띠띠 탈때는 나그내가 띠띠 불러줌다 특히 공항 같은데 ... 그럼 경로를 보니깐 안전한거 같은게 걱정이 안됩디다. 이젠 뭐 나이먹으니 띠띠운전수가 날 더 무서워 할뜻 ㅍㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/03 11:25:24

ㅋㅋㅋㅋ 그럴리가요~
그것두 좋은 방법이네요~ 저는 어쩌다 한번 타서 그 생각을 못했어요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/03 11:26:51

나그내 불러주는거랑 본인이 직접 부르는거랑 뭐가 다른지 모르겠슴다.

둘다 현장에 나그내 없고, 차안에는 님과 띠띠 운전수 둘뿐이잖아요.

남편이 자기 폰으로 님 이동경로를 감시한들 현장에 없는데 뭔수로 보호해요.

봄의정원 (♡.195.♡.224) - 2023/03/03 11:32:11

경로 이탈하는지 제시간에 목적지에 도착했는지... 다른 사람이 지키고 있음 덜 무섭슴다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/03 11:53:47

偏移路线的话可以马上报警吧~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/03 12:06:46

진짜 작정하고 달려든거면 경찰 부르기 전에 이미 사고 났지...

밤중에는 여자 혼자 띠띠 안타는게 안전할것 같슴다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/03 12:10:09

맞아요~ 여자 혼자서는 위험해~~
我当时还想过跳车来着
但问题是,如果司机把门都给锁了咋整呢

떡상하게하소서 (♡.62.♡.120) - 2023/03/03 11:28:12

정원님 은근 웃긴단데요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/03 11:55:06

ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.120) - 2023/03/03 11:28:40

현명히 대처 잘 하셨네요~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/03 11:55:31

都可以当演员了 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.67) - 2023/03/03 11:44:39

고중때 변태만난게 생각함다 ,골목길에서 갑자기 내앞에나타나서 风衣옷을 벌리구안에는 아문것두않입었슴다

속으로는 넘 놀랐지만 내 놀라하면 더흥분해할까봐 , 그사람눈 쳐다봤슴다,무서워하지않는다는 표정으로

아마자기두 민망한지 다른곳으로 간생각이남다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/03 11:54:55

우리 학교다닐때두 있었어요 ㅋㅋㅋ 우리는 보구 막 도망쳤는데
지금 생각하면 쌀뚝 잘라버리고 싶어요 ㅋㅋ

죠니쩡 (♡.102.♡.194) - 2023/03/03 11:45:55

그럴땐 운전하는 새끼 모가지에 칼을 슬쩍 갔다대고(내가시방개호구로보이는거니?ㅋㅋ)

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/03 11:57:54

평소에는 혼자 운전하든가 아님 대리운전 부르는데
택시는 어쩌다 한번 타거든요~ 이런거 준비하고 다닐 생각은 못해밨네요~

에이든 (♡.62.♡.246) - 2023/03/03 11:46:22

웬만하면 늦은시간에는 안다는게 좋아요.
다닐꺼면 흑기사 델구 다녀요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/03 12:02:12

여자 혼자서 밤중에 안다니는게 좋은건데
일년에 한번 있을까말까하는 친구랑의 만남이였습니다 ㅋㅋ
코로나 터진 후 로는 술도 안마셨음요 ㅋㅋ