신고 말 하니까

악마의향기악마의향기 | 2023.01.28 20:33:00 댓글: 17 조회: 516 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437398
향기도 전에 신고 한번 먹은적 잇다요 ㅋㅋ

이든이랑 둘이 백플한다고 끝말잇기하는데

나쁜놈 해서 놈으로 끝나니까 놈새끼 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자브대기 와서 신고함 ㅡ..ㅡ

자기를 끝말잇기 안 끼워준다고 심술 부림 ㅋㅋㅋㅋ

첨을루 신고 맞앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230128_214428.jpg | 78.1KB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.214.♡.125) - 2023/01/28 20:37:12

욱겨여 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:42:42

지금 생각 하면 웃기지만 그때느 디게 황당햇어요 ㅋㅋ
이런것도 신고 되는구나 하고 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.200) - 2023/01/28 20:37:52

그 멸치는 어디서 뭐하느라 안 오는지 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:43:26

그러게 말임다 ..맨나 다른 사람글 가서 주인장행세 하고 댓글 자기가 다 달고 그랫엇는데 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 20:52:58

지금까진 이런 신고는 없었다.
신고인가 심술인가…ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:19:07

당연히 심술이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ향기 억울하게

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/28 20:53:00

내삭제당한댓글은 한 오천개는대는듯

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:19:26

ㅋㅋㅋㅋ향기느 쌈이랑 안하재 착하지요

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/28 21:30:33

독한여자만나무 거저 인사댓글해두 신고때립디라 ㅎㅎㅎ 얼씬도말란게지무 하하하

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.105) - 2023/01/28 21:12:44

누가 신고한거 확인되?????????????

어디서 확인되????

난 왜 여태 몰랐쥐!!!!!

ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:20:16

확인 안댄다 ㅋㅋ
자부대기절루 자기 한거라고 인정햇다 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/28 21:14:45

하하…

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:20:31

웃기는 콩나물이지에.ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/28 21:27:49

신고버튼은 저런 경우에 쓰는게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:28:06

그러게 말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 21:28:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 멫년전 얘기르 아직두 기억함다?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:31:36

ㅋㅋㅋ갑자기.밑에서 신고말하니 생각납데다