그놈에 무아재를

악마의향기악마의향기 | 2023.01.20 21:17:38 댓글: 16 조회: 437 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435627
따라댕기메 해석하는것도 힘듬다

아이고 내 악남씨 비서도 아니고 뭔짓인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔 무우 아재 라는 말인가 햇음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 한족말 그대로 말하는건가 생각 하다가

아까 뉘썬님 글에 댓글 보고 알앗은다 ㅋㅋㅋㅋ

이상 친절한 향기씨 엿음다.

악남씨 우리 어려운 말 쓰지 말기쇼 ...

통역비도 안주는데 이래 해석하기도 헐치않슨다 ㅋㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
쑈쌰미 (♡.17.♡.232) - 2023/01/20 21:18:19

천사의 향기네 ~ 짱 !!!

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/20 21:20:19

히히 천사의.향기로 고칠가요 ㅋㅋ자꾸 남잔가 물어바서 악마라니까 ㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.17.♡.232) - 2023/01/20 21:24:58

아이아이 반전매력이 있어서 좋씀다~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/20 21:28:39

천사향기라면 또 무슨 악마구만 천사냐고 이럴거 같슴다 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.17.♡.232) - 2023/01/20 21:41:42

ㅎ.ㅎ와우 ~ 천재의 향기네 !

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.30) - 2023/01/20 21:18:58

무아재가 멈껴?ㅜ.ㅜ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/20 21:20:41

无牙。。。。치아없단말이람다

짼판샤 (♡.35.♡.79) - 2023/01/20 21:22:20

얼리우기 한창이구나 ㅋ.ㅋ

짜짇안냠냠 (♡.86.♡.30) - 2023/01/20 21:23:29

ㅋㅋㅋㅋ배웟음다

블루타워 (♡.70.♡.170) - 2023/01/20 21:19:19

더 모르겟는데여

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/20 21:21:13

몰라도 됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한 사람들만 알무 댐다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 21:19:45

고맙슴다 내 나뿐놈댈뽄햇네 ㅎㅎ 새해복마니요

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/20 21:21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜말이라고 해서 당황햇응까 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 21:22:19

무섭지 아 벼린데찍히무 내 ㅎㅎㅎ 사망이지무

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 21:20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 듣다첫소림다 영 궁금했슴다 하하하 씬쿠라

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/20 21:21:45

사투리에 타자 제대로 안해서 그렇슨다 ㅋㅋㅋㅋ