명절이면~~

at은뷰뷰y | 2023.01.23 18:59:13 댓글: 14 조회: 720 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4436122
여자들은 거저~~~
지지고 볶고 
차리고 치우고 

남자들은??? 

같이 치워주는 분 계심까? 
명절에???? 

사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2023/01/23 19:02:23

우리남편은 음식은 하지 않았는데 설전 대청소를 거의 혼자 맡아햇슴다.
그리고 내가 장보러 다닐때 같이 다니며 짐군 해주구 ~
그래두 내가 한 수고에 비하면 새발의 피죠 ㅎㅎㅎㅎ

at은뷰뷰y (♡.101.♡.8) - 2023/01/23 19:30:03

어찌보면 터치페이는 약간 했슴다 예

지지그 볶으 치우고 치라고 생각만 해도
허리 뿌러질 같슴다.

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/23 19:03:54

같이 집두 청소하구 같이 음식두 하구 같이 치워주기두 하구 남편이ㅋㅋ 올해 저는 힘들엇지만 글두 많이 쉬웟어요 ㅋㅋㅋ작년엔 혼자해서 이튼날 앓아누웟엇는데 그럴가바 그런지 올해는 그냥 다 해주데요 ㅋㅋㅋ 올해는 연속 이틀 상차렷는데

at은뷰뷰y (♡.101.♡.8) - 2023/01/23 19:30:55

종이 장도 같이 들면 가볍다고 옆에서 챙겨주셨네요~
고생했어요~

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/23 19:04:35

요리 잘하는 알람쌤은 거들 것 같은 느낌이 듬다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2023/01/23 19:07:41

알람쌤은 한국에 계셔서 다행이지
만약 집에서 설을 쇠엿다면 아마 팔을 거두고
앞치마를 두루고 직접 주방에 섯을수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/23 19:11:20

두건도 곱게 쓰고 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2023/01/23 19:15:08

식사가 끝나면 사람들앞에서 架子鼓표현을 할수도 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.182.♡.245) - 2023/01/23 19:20:11

국가에서 집집마다 알람쌤 한 명씩 나눠줬으면 좋겠슴다.

at은뷰뷰y (♡.101.♡.8) - 2023/01/23 19:32:02

명절에 팔소매 거둬올리고 주방에 드는 남성분 계셨네요~~

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/23 19:05:23

암튼 우리 여자들 고생많이햇어요 ㅋㅋ 서로 다독다독 ㅋㅋㅋㅋㅋ

at은뷰뷰y (♡.101.♡.8) - 2023/01/23 19:32:40

이런 거 다 견뎌야 시집갈만 하겠는 둥
암튼 고생많으셨어요

폰트 감사합니다

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/23 20:00:30

울남편은 요리는 하는데 설겆이는.안하려고 함다 ㅋㅋㅋㅋ

at은뷰뷰y (♡.46.♡.105) - 2023/01/25 13:15:06

명절에 주방에 들어가서 한다는게 어디예요~ ㅋㅋㅋㅋ