오늘 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.01.20 20:15:43 댓글: 24 조회: 430 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4435599
칭구뇬이 생일인데 ㅋㅋ

저번에 윗동네 갔다가 만나서 놀았는데 오늘이 생일인거 깜빡했슴다

아침에 카스에 알림이 떠서 급 생각났슴다

해마다 칭구생일에 저나하구 선물두 쏘구 하는데 깜빡했다는게 어딤다 ㅜㅜ

이렁게 늙어간다는 징조지무 ㅡㅡ 쩝
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/20 20:17:24

하루만 늦게 태여났어도 한살 줄일 수 있는거였는데...친구님 성격이 급하신가 봄다예? 허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 20:18:56

ㅋㅋㅋㅋ 빈퉁재님 생일으 음력을러 샘다?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/20 20:21:29

우리년세까지 생일은 거의 음력일겁다. 우리애들은 모두 양력으로 해놨슴다..허허...

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 20:22:33

요아짐세대드른 다 양력이짐 ㅎㅎ 내알짐

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 20:22:58

아 ㅋㅋㅋ 세대차이 ㅋㅋ 참고루 나나 내칭구누 다 양력임다 우리 서방님두 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/01/20 20:29:49

극보수성향의 남조에서 양력생일, 상당히 쉽지 않슴다..허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 20:36:38

니 썅둬러바 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 20:17:53

잼께사는구나 ㅎㅎ 그런친구들 쉽잰데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 20:19:19

저나누 꺼낫슴다? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 20:20:50

난마람마란대로요 ㅎㅎㅎ 내가배튼마렌책임지는

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 20:25:22

ㅋㅋㅋㅋ 아 예예 상남자악내미 굿나잇 ㅋㅋ 나누 자겟슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/20 20:27:54

완안 ㅎㅎㅎ 새해복마이

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/20 20:20:12

나두 지난달에 친구생일날 아침에 일이 있어서 전화하면서도
생일말은 일언반구두 없었다가 나중에 지내쎄기 보충햇슴다.ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 20:22:19

ㅋㅋㅋㅋ 어째 생각이 아이났는지 내절루두 의문임다

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/20 20:34:19

나드 음력을루 쇰다 ㅋㅋ 내 친구들은 양력으로 쇠는 애들도 잇고 음력 쇠는 애들도 잇은다 ㅋㅋ그래서 마구 헷갈림다 ㅋㅋㅋㅋㅋ생일이...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 20:35:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 서방님 칭구중에두 양력을러 쇠는사람 음력을러 쇠는 사람 섞여있습데다 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.50) - 2023/01/20 20:37:54

혜지니 친구인데 음력으로 쇤다구?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 20:41:54

다시 읽구 오쇼 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/20 20:40:46

우리두 다 음력생일을 쇠가지구
매년 달력에 생일을 미리 표시 안해두면 까먹어요~
그러다보니 친구생일은 점차 안챙기게 되더라구요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 20:43:48

ㅋㅋㅋ 나누 해마다 새달력이 나올때 식구들 생일 칭구들 생일 다 표시 해놓는데 그래두 까먹슴다 부모님들 생일으누 음력생일날짜르 변환해서 표시하구 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/20 21:38:49

나랑 같네요 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/01/20 20:51:15

완라구나!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/20 21:00:21

ㅋㅋㅋ 미븐 차이파이아재 설 잘 새쇼

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/01/20 21:10:16

오래 쉬는데 목포나 가서 밉상이르 애멕이까