회사에서..

호수 | 2023.01.17 16:46:54 댓글: 24 조회: 573 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4434779
회사에서 스트레스 엄청 받았는데 아무렇지 않은듯 담담하게 직원들과 웃으면서 얘기 하고 평정심 유지하느라 애쓰는게 너무 힘들다. ㅠㅠ
블루타워님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 282.5KB / 0 Download
햇빛찬란한 (♡.7.♡.187) - 2023/01/17 16:48:17

누구신지 모르지만 이런 담담한 심경고백글 좋네요
힘내세요~*추천입니다~

호수 (♡.111.♡.87) - 2023/01/17 17:06:15

감사합니다^^

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/01/17 16:48:29

일단 포인트 받아봐여~~ㅋㅋ

호수 (♡.111.♡.87) - 2023/01/17 17:06:28

불타님 쎗쎄

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/01/17 16:49:39

저녁 퇴근해서 맛있는거 먹으면서 스트레스 푸세요.

호수 (♡.111.♡.87) - 2023/01/17 17:06:47

글쵸 한잔해야죠^^

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/17 16:51:37

회사 인간관계 잘 처리하기 많이 힘들죠.
오늘도 고생많았어요.

호수 (♡.111.♡.87) - 2023/01/17 17:07:41

따듯한글 고맙습니다. 가끔 자신의 한계를 절실히 느낄때도 있습니다.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/17 16:52:16

올만임다~
그래서 자게가 흥성한검다 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.39.♡.239) - 2023/01/17 17:04:37

어야....프사 봄정님임다?
난 봄정님 첨 봄다!

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/01/17 17:31:04

눈치도 빠르다야 ㅎㅎㅎ
이전에 쓰던 프사그림 찾지를 못하겠슴다

호수 (♡.111.♡.87) - 2023/01/17 17:08:17

정원님 역시 반갑게 맞아주는 사람 정원님뿐 하튜하튜

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/17 16:55:40

坚持就是胜利 마지막까지 남아있는자가 승자임다...ㅋㅋ 홧팅하쇼..~

호수 (♡.111.♡.87) - 2023/01/17 17:08:50

홧팅! 낼은 또다른 해가 뜰것입니다.

차이파이 (♡.39.♡.239) - 2023/01/17 17:03:37

토닥토닥~~ 쓰담담~~~~

호수 (♡.111.♡.87) - 2023/01/17 17:09:22

와락. 눈물코물

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/17 18:36:13

때론 침묵이 백번의 대응보다 값질때가 있대요.
다 잘될꺼예요. 힘내세요~

호수 (♡.111.♡.87) - 2023/01/17 18:40:29

자게 공식 미녀 오세로님 백번 맞는 말인거 같아요. 이 또한 지나 갈거예요~ 고마워요~~~

오세로 (♡.102.♡.148) - 2023/01/17 18:50:29

수식어가 너무 낯간지럽습니다.
굳이 미녀를 갖다 붙인다면 미숙한
녀인의 뜻으로 풀이가 되겠습다 ㅎㅎ

이 또한 지나가리~

호수 (♡.111.♡.87) - 2023/01/17 18:56:11

그런뜻 아닌거 알죠? ^~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.61) - 2023/01/17 19:07:44

호수님 너무 착한것 같슴다.
스트레스를 주는 사람으 이제
꼭 기회를 바가며 보복으 해놓기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

호수 (♡.111.♡.87) - 2023/01/17 20:27:01

지짐님은 역니 너무 에너지 넘침니다. 부럽습니다^^ 기회되면 저도 복수라는걸 해볼게요~~~

봄냉이 (♡.96.♡.24) - 2023/01/17 20:37:14

일보다는 인간관계가 사람을 참 피곤하게하죠잉~
뭐하면 기분이 좀 풀릴까요?
내가 달려가서 스트레스 준 사람한테 엉치 콱 차놀까요?

호수 (♡.111.♡.87) - 2023/01/17 21:22:39

ㅎㅎㅎ 무조건 내편들어주는 봄냉이님 있어서 마음이 따뜻해 짐니다.