주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

40대중반 여자 인생의 동반자 어디 있을까요?

오로라88 | 2023.02.05 00:38:35 댓글: 1 조회: 1315 추천: 0
지역中国 山东省 威海市 분류기타 https://life.moyiza.kr/friend/4439667
클릭해주셔서 감사합니다.

저 성격은 조용하고 차분한 편이에요.쓸때없는 말 하기 싫어하고 인생에서 항상 배움의 자세로 살아야 한다는 철학을 몸에 지닌 일인이며 새로운 사물에 관심이 많아요.정한 목표가 있으면 꼭 해내고야 마는 끈질김과 인내심이 있는 사람이에요.

취미:열독을 많이 해요.문학,사회과학 ,여행,운동,
잘하는것:음식,일어 잘해요.
못하는것은 대화가 이루어지고 차츰 알아가는 과정에서 느껴 보세요.

키큰 여자 좋아하시는 분은 피해가쇼.단아한 체구에 적절한 자기관리를 통해 건강한 몸과 균형잡힌 몸매를 갖고 있어요.

생각이 많고 하고 싶은 일이 많은 사람이에요.실제로 행동파이기도 해요.

하고 싶은 일 1위:결혼 육아
하고 싶은 일 2위:같이 돈벌기
위에서도 취급햇듯이 하고 싶은게 많아요.
당장 할수 있는 일:1.이커머스(창업자금이 별로 들지 않음)
2. 自媒体(MCN)
안정적으로 하고 싶은 일:스마트팜(수경재배방향),반년동안 인터넷 뒤져서 작동원리 공부하고 두가지 원리의 소형시설을 직접 제작해보고 수경재배 테스트 성공했어요.

서로 알아 가는데 시간도 줄이고 효율을 높이기 위해 좀 많이 적었어요.

저와 같은 생각 가지신 분 쪽지 주세요.간단한 자기소개 부탁드려요. B형은 성격상 저랑 잘 맞지 않으니 그냥 지나쳐 주세요.

나이:무자녀에 78생~72생까지만

문법철자 틀리는 분 ,장난하시는 분,나이 맞지 않는 분,자녀 있으신 분 노답장할게요.

추가해서 어느 정도 대화를 거쳐 느낌이 괜찮다면 그때 奔现해요.

행복남100 (♡.63.♡.95) - 2023/02/19 12:46:36

저도 웨이하이에 있는 중년남자 입니다. qq로 연락 주세요 2220329814

선택한 사항
도시/지역