주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모든 방면으로 같은 사람찾아요 (본인남)

가는목숨 | 2023.11.20 12:18:21 댓글: 1 조회: 1564 추천: 0
지역한국 경기도 안산시 분류기타 https://life.moyiza.kr/friend/4507322
1983이고요  미혼 걍한마디로 사랑을 늦게 알게 되엿고 우수하지 못한 남자여서  장가못갓어요  홀로 이젠 반생을 허무하게 지내버렷네요, 최선을 다해서 내행복 만들어볼려고 노력중입니다 .걍 열심히 손잡고 내일을 꿈꾸며 행복을 만들어갈 사람찾아요 서로 서로 상대방과거를 따지지 않는 사람이엿음 좋갯습니다  본인 가진 제일큰  허물이라면 쌍부모 없고 부모사랑 받지 못하고 자랏어요, 독자이고요,상대방에 요구라면 대방에 가족들이 절그냥 가족처럼 생각하고 남처럼 생각하지 말앗음 좋캣어요. 본인절로 자신이 정신상태가 이상하다 생각되는분,공주병가진분,걍건너가 주세요.술먹고 놀기좋아하고 날날이나.하루살이도 패스입니다  인생 즐길건.즐겨야 되지만.그것도 한도가 잇다고 생각합니다 .즐길댄즐기고,일할댄일하고 .놀댄는 놀고,너무,무리한 즐거움도 상처되니간,이젠 남은 인생 추억속에 후회가되고 상처되는 일들 만들고 싶지 않습니다 ,그니간 힘들어  잠간만남하려는 분이나 놀음으로 만나는사람들 건너가 주세요 .방금 치유된 마음속에 또다시 상처 남기기 싫으니간요,박게 상처는 쉽게 치유되지만 마음속상처는 치유가 오래가지않음 평생갈수도 잇으니간요.돌싱이라도 더 좋은 내일을 위해 열심히 살아가는 사람 원합니다 ,그럼 윗챗 남길게요 longwan03바로 답못주면 일중입니다,기초가 든든하지 못한 아빠트가 오래갈가요?전 건강하고 든든한.집을 지을겁니다 .궁합에 원숭이하고 뱀은 내 궁합과 맞지않으니 범띠 양띠 토끼띠 대환영 합니다 .속담에.자기발보고 이불 페라고 같은 생각하는 사람원해요 공주병 잇는 사람  걍 건너가 주세요 본인 싸구려여서 입벌리고  하늘에 떡이 덜어지길 안기다려요 .더좋은 내일위해 손잡고 열심히 나만의 행복만들어 갈 사람만 

가는목숨 (♡.223.♡.49) - 2023/10/17 11:53:13

여기좀세요

선택한 사항
도시/지역