편한 친구 (여사친) 찾아 봅니다.

오징어게임 | 2021.10.08 11:46:42 댓글: 1 조회: 671 추천: 0
지역한국 경기도 광주시 분류기타 https://life.moyiza.kr/friend/4311770

안녕하세요

제목이 좀 이상한것 같네요..
제목 그대로 여사친 사귀려고 글 쓰게 되었습니다.

나이가 한살 두살 많아지니 참 생각도 바뀌고 고민도 많아지네요..
나이가 한살 두살 많아지니 대화 상대 친구가 사라지는것 같아요...
코로나땜에 그런가? ^^
아무튼 저 대해서 소개한다면..
저는 그저 평범한 직장인 이구요
열심히 공부도하고 출근도하고 조금이라도 잘 살려고 노력하는 사람입니다.
대부분 시간은 긍정적으로 생각하면서 살고는 있는데..
사람이다 보니 가끔은 가슴이 답답하고 속심이야기도 나눌수있는 친구가 있다면 좋겠다고 생각이 들더라구요.
나이가 좀 있어서 그런지 친구 만나는게 사귀는게 참 두려워 졌어요.
이번에 용기를 내서 온라인의 힘을 빌어 오래 연락하고 오래가는 친구 만나고싶어서 이렇게 글쓰게 되었습니다.
친구 찾는 조건은...
같이 살 사람 찾는것도 아니다보니 아무런 조건도 없습니다.
다만 친구 답게 서로 이해 해주고 공감해주고 서로 힘이되는 그런 친구였으면 합니다.
지역이 어디든 다 괜찮은데 좋기는 경기도 성남 혹은 광주 좋을것 같구요
좋은 친구가 되어줄 사람이면 좋겠습니다.
저도 좋은 친구 되어줄게요~
쪽지로 위챗 혹은 카톡 아이디 남겨 주시면 제가 추가할게요.
좋은 친구 가디리겠습니다.

hongmei1011 (♡.111.♡.38) - 2021/10/18 11:54:19

저도 직장인인데 좋은 친구해요 윗쳇 hongmei10111

선택한 사항
도시/지역