돌싱남들은 여기 그만 출몰하세요!!!!

백구 | 2019.07.03 21:13:20 댓글: 8 조회: 2075 추천: 0
지역한국 서울특별시 영등포구 분류메신저친구 https://life.moyiza.kr/friend/3948096
우리 한번도 못간 애들도 수두룩 한데

한번 갔다 오셨으면 만족하고 혼자 쭉 사세요 결혼도 이혼도 행복 해지자고 결정 하신거 아닙니까??

그니까 그 인생의 쓴맛인지 단맛인지 하는 결혼의 기회는 미혼남들 한테 양보하세요!

Toms (♡.58.♡.107) - 2019/07/03 21:22:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿔났구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ddjj (♡.88.♡.212) - 2019/07/03 22:59:59

요즘여자들 돌싱남자만 보는가보군여 ㅋㅋㅋㅋ

용드레 (♡.28.♡.34) - 2019/07/03 23:26:31

신입보다는 경력자가 더 우대받는? 이런건 아니겟죠? ㅋ

lige72 (♡.234.♡.155) - 2019/07/04 03:59:32

마음이 크지못한분이구만
그러니 한번두 못가지.........무엇인가 결점이 뚜럿하네.

linbiao01 (♡.208.♡.6) - 2019/07/06 14:37:27

남이 멧번가는데 왜한번드 못가는가 ?

소영99 (♡.255.♡.12) - 2019/07/07 20:54:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이젝 (♡.229.♡.70) - 2019/07/09 17:14:48

누구나 행복을 추구할 권리가 있어요 ㅎㅎ
50대후반 이모, 50대후반 삼촌, 한국 모태솔로 들까지 모이자에서 애인 구한다고 글을 올리잖아요.
다 제멋에 사는건데, 大惊小怪 할것도 없어요.
지피지기를 할수 있으면 되죠뭐.
내가 원하는 사람은 어떤 사람이고, 상대방이 어떤 사람인지 알면 되죠.
바람둥이, 사기군, 모자라는 사람, 성격 괴벽한 사람들로 난무하지만, 见怪不怪, 一笑而过 하면 그만이구요.
스스로 바르게, 굳게 살면 되요 ㅎㅎ

eowl1103 (♡.226.♡.242) - 2019/07/14 16:32:58

"백구"씨의 얘기에 완전히 공감하는 바는 아니지만 정녕 일리없는 말이라고는 생각지 않아요. 힘내세요. 그리고 자신에 대해 자신심을 가지세요. 돌싱이 뭐 그렇게 자랑할것 만은 같지 않게 생각되서요. 적어도 당신은 그들보다 결혼에 한해서 실수를 하지 안으시거라고 믿어 의심치 않아요. 그럼 좋은 주말 되세요.

도시/지역