대화친구 사귀고 싶어요.(본인 여자입니다.)

꽃분님 | 2020.01.23 20:11:27 댓글: 5 조회: 4190 추천: 0
지역한국 경기도 수원시 분류기타 https://life.moyiza.kr/friend/4050030
안녕하세요.열븐들 낼부터 중국 연휴 그믐날인데 미리 새해를 인사드립니다.새해 복 많이 받으세요.항상 건강하시기를 바랍니다.

남여 상관없이 지역차이 없고 오직 대화친구를 사귀고 싶어서 글을 올립니다.간략하게 자아 소개를 할께요.저는 여자입니다.고향 흑룡강입니다.올해 38살입니다.현제 경기도 살고 있읍니다.저 개인적으로 소통이 중요하다고 생각합니다.그래서 소통부터 시작하자고합니다.친구를 사귀든지,말동무가 되든지 진심으로 사귀는게 제일 중요하고 배려가 우선입니다.

쪽지를 부탁드립니다.쪽지로 본인 소개 나이,지역,고향,연락 위쳇번호 남겨주시면 저가 쪽지를 확인하는대로 추가할께요.
편한행복 (♡.44.♡.196) - 2020/01/24 06:22:07

안녕하세요 새해 복많이 받고 좋은 친구들 찾길 바랍니다 오늘도 좋은 하루 되세요

lindongchun (♡.101.♡.26) - 2020/01/24 16:13:20

안녕하세요 나이는36 176 경기평택쪽살구요 고향은연변입니다
위씬318509003

jin영수 (♡.26.♡.235) - 2020/01/27 12:51:17

안녕하세요 jin01021747459

온고지신 (♡.194.♡.227) - 2020/02/05 10:18:28

안녕하세요. 위챗 : ksroll1139, 좋은 인연 기대합니다.

처음처럼05 (♡.42.♡.87) - 2020/02/09 15:45:21

안녕하세요 아산에거주하고 잇구요80년생이에요위이신jinjinan1215

도시/지역