결혼 전재로 진심으로좋은 인연 찾고싶어요 29살 말띠인 남자입니다

파랑낙엽 | 2020.05.05 19:25:34 댓글: 5 조회: 2080 추천: 0
지역한국 경기도 시흥시 분류메신저친구 https://life.moyiza.kr/friend/4097616
안녕하세요 올해로 만 30살 한국에서 직장다니고 있는 건전하고 씩씩한 청년입니다
타향살이 열심히 하다보니 어느덧 결혼하고 싶은 나이가 된듯 싶네요
비록 어린 나이는 아니지만 점점 미루다보면 좋은 시절 다 놓친듯 싶네요
결혼전재로 진지하게 좋은 인연 만나고 싶습니다

위챗 fldyddjs
낮이밤져 (♡.38.♡.241) - 2018/12/28 00:07:23

아이쿠야~~29살이면 님 말대로 아직 샤방 샤방이네요̆̈ ~ 결혼 늦게 하셔요̆̈ ^^

콰콰 (♡.70.♡.223) - 2019/07/21 05:59:44

29살이면 조금만 늦으면 늦은축에 속합니다.
결혼을 늦게 해라구 하는데 결혼이 내가 하고싶으면 하는겁니까?
그럴수 잇엇으면 누구나 다 결혼 늦게 가겟죠 뭣하러 젊은나이에 고생을 사서 하겟습니가ㅋ
결혼은 시기입니다. 시기를 놓치면 확률도 줄어들죠.
29살이면 서두를때도 되고도 남습니다.

금금이 (♡.171.♡.128) - 2019/01/16 10:15:13

젛은인연 만나세요

파랑낙엽 (♡.36.♡.74) - 2019/01/17 19:32:53

감사합니다..

독신남자 (♡.58.♡.107) - 2020/04/20 18:49:43

포인트 없어서 지나갑니다.슝~

도시/지역