주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

연길 돌싱남, 새 인연 찾습니다. (결혼전제)

인연의시작7 | 2020.11.29 10:23:05 댓글: 0 조회: 1746 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류기타 https://life.moyiza.kr/friend/4200806
여러분 안녕하세요?

어언 2020년도 거의 흘러 겨울에 접어들었네요. 참 다사다난했던 한해였죠?
그러고보니 제가 벌써 39년!ㅋㅋ

2년전 돌싱이 됐고 짧은 결혼생활중 자식은 없었습니다.
그간 이성을 소개해주는 지인들도 있었으나 인연이 안돼서인지 지금 이렇게 혼자네요.
하여 제 나름대로 인연만들기, 그 가능성을 한가지 더 연다는 마음으로 용기내 글 올립니다.

아래 저의 정황을 가감없이 말씀드리겠습니다.

고향은 연길이고 현재 연길에서 살고 있습니다.
키는 175센티에 보통 몸매입니다.

저는 부자는 아니지만 여태까지 게으름없이 바르게 살아왔다고 감히 자신합니다.
연길에 살 집 하나 마련했고 앞으로도 가정부담은 없습니다.

배우자에 대한 요구라면 38세 이하, 키 158센티 이상의,
실하지않은 몸매와 착한 심성의 여성이면 좋겠습니다.
저처럼 한번 다녀오신 분이면 부양할 자식이 없어야 하겠구요.

(※. 자식 있는 여성분은 정중히, 절대 사양합니다.)
(※. 자식 있는 여성분은 정중히, 절대 사양합니다.)

풋풋하지만 멋을 알고 자신과 삶을 가꿀줄 아는 지혜로운 여성분 어디 없을가요? ㅎ

다소 늦은감이 있지만,
그렇다고 서두르진 않고, 차근차근 만나 가슴 터질듯한 사랑을 할 준비가 돼있는 남자입니다.

저는 현재 연길에 있습니다.
인연이 어디 지역적 제한이 있겠습니까만, 좋기는 연변지역에 생활하는 여성분을 바랍니다.

저의 글을 읽어보시고 좀 더 알아가고싶은 마음이 있는 여성분이면 아래 위챗 추가주세요.
심심해서 추가하거나 간보기, 찔러보기 할 분들은 사양합니다.

이젠 참한 인연 꼭 만났음 좋겠고 여기 회원분들도 하는 일마다 승승장구 하시길 기원합니다.
감사합니다.

P.S: 저는 인연이란 사람들이 모인 곳이라면 그 어디든 가능하다고 굳게 믿습니다.
그게 오프라인이든, 또 이렇게 온라인이든 말이죠.

微信: okzg666

도시/지역