좋은인연 만들고 싶어요♡(여)

마이러브캣 | 2021.03.24 19:10:05 댓글: 8 조회: 8268 추천: 0
지역한국 경기도 안산시 분류기타 https://life.moyiza.kr/friend/4241443
안녕하세요^^

좋은인연 만들고 싶은 마음으로 적어봅니다.
시간이 흘러가는것두 너무 소중한것 같아요..
코로나때문에 답답한마음 누군가랑 같이 여행가고싶은 계절이 왔네요. 아 저는 경기도 거주 30대후반?(여)
간단한 소개로 쪽지 주시면 추가 하겠습니다^^
장난이신분들 쪽지 주지마세요..
내천사는어디에 (♡.38.♡.251) - 2021/03/25 05:15:43

안녕하세요 경기도 시흥시 정왕동에서 살고 있는 77년생 미혼남입니다 고향은 연길이구요 한국에 온지는 11년 되구요 지금까지 열심히 지내왔습니다 좋은 인연이 되지 않을까해서 글을 올렸습니다 아래에 저의 연락처 위챗 szl19770705를 남깁니다 진심으로 연락 바랍니다

he5100695 (♡.138.♡.206) - 2021/03/25 17:04:50

안녕하세요.비슷한기분이라쪽지남깁니다.현재서울거주.심양인.40세.키180.직장다니고있습니다.기본조건은모두갖추엇습니다.
쪽지주세요 ^^

마이넴즈 (♡.102.♡.125) - 2021/03/25 22:20:45

좋은 인연 만나세요.안산이라면 부지런하구 착한 남성들 바글바글할건데 굳이 모이자에서 왜 찾음

내천사는어디에 (♡.38.♡.162) - 2021/03/26 14:08:03

안녕하세요 인연 찾으셨나요

좋은하루83 (♡.223.♡.31) - 2021/03/26 20:37:27

안녕하세요. 위챗 jhon2208 추가 부탁드립니다.

밤하늘79 (♡.38.♡.125) - 2021/03/30 04:20:30

안녕하세요경기도79년생임니다 위챗llzzhh7799

이도형 (♡.39.♡.138) - 2021/04/12 21:35:08

위쳇 a15621426809 여기는 서울 입니다 추가해주세요

550728 (♡.6.♡.165) - 2021/04/18 10:40:15

안녕하세요.오산에서자영업하는82년생미혼남자입니다위챗01055788699추가하셔서알아가시면어떨까요.

도시/지역