주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여사친 구합니다^^~(본인 남)

정왕동집사 | 2023.02.17 11:25:57 댓글: 2 조회: 533 추천: 0
지역한국 경기도 시흥시 분류지역별친구 https://life.moyiza.kr/friend/4443096
화성에서 직장 생활하는 79년생 남자입니다.한국에서 태어난 한국사람 입니다.본집은 서울이라.친구들도 다 서울에 있고.사는곳은 시흥이라 주변에 지인이 하나도 없네요.ㅜㅜ 가끔 회사동료랑 술한잔씩 하는데.퇴근후 너무 심심하네요.가끔 대화하고 밥먹고 술한잔 할수있는 친구 구해요.애인 이런거 아닙니다.국적 상관 없습니다.말만 통하면!ㅎㅎ 편하게 지내실분 구합니다.쪽지 주시면 연락드릴께요.좋은하루보내세요^^~
송양 (♡.213.♡.88) - 2023/02/16 22:30:26

퇴근하고 할것 맞죠!
취미 생활 찾아요 그게 더 좋을것 같아요!
결혼상대라고 하면 여긴 좀 ㅎㅎ
아무튼 좋은 저녁 보나세요

정왕동집사 (♡.102.♡.170) - 2023/02/17 11:26:48

네^^감사합니다~

도시/지역
제목 글쓴이 날짜 조회
크래브
배추
관리자
광호형
신안강
파란남자v
mokan
밤하늘별빛000
인간승리